三年级家作文
时光飞逝,转眼间,爸爸妈妈结婚十周年的纪念日就要到了!我们该怎样庆祝这个有意义的日子呢?经过我们一致商量,决定去拍一套全家福,留住这美好而又宝贵的瞬间!
星期六的早晨,我们一家人来到了婚纱影楼。影楼的阿姨热情的招待了我们,知道了我们的来意。阿姨急忙张罗着为妈妈化妆了。我在一旁直跺脚,还不停地吵着:“我要化妆,我也要化妆。”在一旁帮妈妈化妆的阿姨耐心地说道:“小朋友别着急,等会一定帮你化的漂漂亮亮的。”听了阿姨的话,我的心渐渐平静了下来。在我发呆的过程中,妈妈化好妆了,眼前的妈妈好象年轻了10多岁,我都快不认识了。我自言自语地说:“这是我的妈妈吗?是不是我看花眼啦!”
这时阿姨说:“小朋友,轮到你了。”我近不及待地直奔化妆镜前。阿姨细心地帮我化着,化完妆,换好礼服我走到镜子前一看,简直不敢相信自己的眼睛,自己好象突然变成了童话中的白雪公主。我正臭美时,爸爸也换好了雪白的礼服,像一位英俊的绅士。
随着“咔嚓”的声响,在闪光灯下,我们的全家福诞生了,并且把这美好的时刻永远留在了我们的心中……