给远方小学生的一封信
远方的小朋友们:
你们好!
突然接到一封素不相识的人的信,你们一定很惊讶吧?我想和你们交一个朋友,互相介绍一下。
我是平顶山市新华区中心路小学的一名学生,我十一岁了,该上六年级了。我的学校非常大,进门后迎面看见高十五米的旗杆,旗杆上飘着五星红旗;旗杆后面是办公楼,办公楼的左面是教学楼,我们在这里学习;教学楼的正前方是操场,下课了我们在这里玩耍,只要不踩草坪就行。我们不但校园美,人也美。
有一次,二年级的潘玥得了白血病,我们校长举办了“献爱心”活动,我们学校共捐了两万多元,这使潘玥的妈妈非常激动。
你们需要什么东西么?你么缺什么东西么?你们需要什么帮助么?你们生活的好么?
如果你们愿意和我交朋友的话,那就介绍一下你们的事,给我回信吧!
此致
敬礼!