未来的自己:
你好!
今天是20xx年5月29日,二十年后的你还好吧?爸爸妈妈的身体怎么样?
现在距离小学毕业考试只有二十天了,各科课程都进入紧张的复习阶段,总的来说我的成绩还不错,可最近,我感觉有些力不从心了,几次语文测试都在九十分左右徘徊。但我知道生活犹如一次旅行,路上难免会有坑坑洼洼和荆棘,只有努力赶路才有机会看见后面美丽的风景。我想现在的你一定已经欣赏到许多灿烂的风景了吧!当然,在你必经的道路上肯定也会被一些石头绊倒,希望你能继续保持乐观勇敢地精神,不抱怨、不指责、不灰心、不气馁,笑着赶往下一处亮丽的风景。
对了,你和江小宇、小王、小陈、小覃一定已经又重回母校看看了吧!刚进入小学的那一年,我们几个受刘关张桃园三结义的影响,稚气地跪在七一小学门口的那棵桃树下,结拜成为异性兄弟,还说过不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。几天前,我们又一起约定,以后无论身在何方,都不能忘记这份兄弟情。大学毕业,一定再回母校看看;一定再坐在那棵桃树下畅谈理想、畅谈人生;一定心连心携手闯天下。七一小学门口的那棵桃树现在是不是更加枝繁叶茂了呢?你们之间的友谊肯定也已经结出甜美的果实了吧!
还记得我们的梦想吗?成为一名科学家!现在的你肯定已经实现了这个梦想了吧!你是不是已经破解了人类的基因密码,让人们不再受病痛的折磨了呢?你上下班乘坐的一定是你参与研发的时空穿梭机吧!不知你能否抽空回到20xx年看看我呢?让我能够充满力量,以更加饱满的斗志投入到下一场战斗中!
祝你:
越来越开心,越来越幸福!