奇葩,可能每个班都有吧!但是我们班就有这么一个奇葩,让我哭笑不得! 在刚刚进入这陌生的校园的时候我是那么孤单!——重要的是我的四周都是男生,我真的快气疯了!
在慢慢地相处过程中,我觉得还蛮好相处的,我左边的是个多嘴的,但是他的头很大,所以大家叫他“大头鬼”,这个称号他还是很喜欢的;我右边的是个瞌睡虫,一天到晚只知道睡,真是拿他没办法;我后面的是一个脾气很好的人,他很平易近人,有点像哥哥;我前面的是一个成绩蛮好的人。刚开始觉得的很正常,但是一上音乐可就疯了,准确的说说一听到音乐!
介绍这么多我想大家应该知道那几个奇葩了吧!就是我前面的那个男生! 我前面的男生吧!我记得很清楚那是一节音乐课,我们的老师在上课。音乐课上难免会听一点歌吧!我喜欢趴在桌子上闭上眼睛听,但是我则么也不能静下心,因为我前面的那个人,他正在边唱歌边“跳舞”哦!我看着他闭着眼睛在那里手舞足蹈的,我要笑死了!我听到了我右后方那个女生的笑声,我又看看他那陶醉的样子,真的是太。难用言语表达呀!老师也在那里看着,但是没说什么。我边看他的样子边笑,只要音乐不停我想他也不会停吧!
在歌曲激昂的部分我好像看到了一幅画,那是一幅“小鸡食米图”,他的头一点一点的,真的像只小鸡在那里食米的样子,我捂着肚子在那里笑着!老师也在笑!我们没有关掉音乐,让它一直在那里放着直至下课。但是我是要疯了,我居然笑到眼泪都出来了!
下课后,有个男生问他觉得舒服吗?他居然说舒服!真是一个奇葩。以后的音乐课要么不要放音乐,一放音乐他就这样,真不知道他累不累!