期待的作文
奢求的很多,但却都只是奢求。想要的有很多,但却都只是空想。空想往往都只是空想。唯有拥有才能够证明一切!也许,我们不需要期待什么。做好现在就好。但人生还很漫长。都还会有理想,有奋斗的目标。为了这守护,还要坚持。也许只有坚持了,就会与不同的期待!学会期待,因为自己有梦,学会期待,把握最初的梦想。这样才是最好!
期待
人生中如果没有了任何期待,那还叫人生?如果没有了任何期待,那我们还会有执着吗?没有了期待我们有什么方向作任何事情。也许就没有目标,也就没有了任何追求!那就学会期待。学会把握。期待并不是什么空想。期待对于我们才将,是另一种追求!也许我们想要追求完美,追求一切。那就先做好自己,唯一的困难就是自己。只有改变了自己,才是最大的乐趣!只希望自己期待的事情能够更好地完成!只希望我们曾被这世界温柔相待!初心依旧,一切安好!
奔跑
人生应该学会奔跑,只有奔跑的任何僧才会是最幸运的。奔跑,大胆奔跑。大胆努力。做好现在,只有把握现今,才能够更好地把握未来。青春也就在这几年时光中,失去了便不再拥有!如果现在都放弃自己,那就没有了未来。便失去了人生的真正意义!奔跑。从现在做起,也许我们会失败,也许我们会跌倒。但请相信,只要努力,奋斗了,将会有不同的收获!学会奔跑,因为人生只有一次。学会期待,因为我们心中有梦想!那就做好现在,未来将会更好!
学会期待,因为我们不愿让青春后悔。学会奔跑,因为我们追求完美!为了以后得及,不断努力,相信,明天的明天将会更好!