期待的作文
“快点,快点!你们快走呀!健美操就要开始了!”这个声音在我们教室回荡。“呀!”跳健美操的同学大声说道。
于是我们就像豹子捕猎似的飞奔到操场。
“咦?操场上怎么没有人呢?”我们同时回答道,原来声音很小,加上我们的声音太大了,所以她们没听见。
然后,我让有些人去找她们,找了1分钟、2分钟……直到30分钟才找到了20个人,有人提议“可以去找邓老师呀!”这个方法可真不错!我高兴地说道。
直到到第三节课上课才找完他们,把我们累的精疲力尽,躺在地板上,直叫着“好累、累、好累、累……”像在唱《好累》的歌一样。
第一个先是篮球队的人来表演,有些女生在队里悄悄地说:“为什么她们跳一支舞,而我们要跳两支舞,要是参加篮球队就不会跳这么多舞了!”但我觉得跳两支舞不累!
终于到我们了,我们跳了十几次大家都开始喊“累呀!累呀!”可我的身上一点都不累,我觉得很奇怪,连到了健美操休息时,我的手还不知不觉跳了起来,同学们哈哈大笑,我不好意思了。
最后听老师说“下个星期一要到舞台上表演”。听到这儿我很期待下个星期一快点到,我觉得这是一个很期待的一天呀!