时代广场的蟋蟀读后感
“塔克换了个姿势,轻声说:亨利?”“什么事?”亨利说。“也许明年夏天我们可以到乡下去。我的意思是,到康涅狄格洲的乡下去!”塔克说。“我知道你打的什么主意。”亨利猫说。
这就是《时代广场的蟋蟀》的结尾,亨利猫、塔克与蟋蟀紫斯特告别了,我也应该和塔克、紫斯特以及书中的一切角色“告别”了。但是乐于助人的塔克,才高八斗的紫斯特,爱探索的亨利猫,我是永远记在脑海里的。
这本书是美国作家乔治塞尔登写的。这本书主要写柴斯特不小心被带到了白利尼家,本来妈妈很不喜欢它,最后一家人都喜欢它了。因为柴斯特长得吓人,妈妈极不喜欢它,后来妈妈听了它的歌声而喜欢它。
这个故事让我留下深刻的印象,要像玛利欧一样爱护小昆虫,也要像柴斯特那样热爱音乐,坚持练习唱歌,才能唱出美妙的歌声。