陈老师是我们的语文老师和英语老师,不仅是我们班的班主任,还是我最最最喜爱的老师。陈老师像我们的妈妈一样细心的照顾着我们班里的每一个同学。陈老师她个子较小玲珑,脸蛋尖尖的,常常梳着的两根辫子,走起路来一甩一甩的。陈老师说起话来的声音特别好听,就像百铃鸟或者是小黄莺在唱歌一样。妈妈常说浓缩就是精华,这话用在陈老师身上最合适。
陈老师是一年级到现在我最最最喜爱的老师。一年级时,她对我们的要求很严格,但每一次听她讲课是我一生中最幸福的事,因为她的课上的十分生动。她会在学校课堂上给我们讲天马行空的事。还会组织家委给我们班里购买好多的课外图书。让我们班成为了一个名副其实的小小图书馆。每次下课以后或者是放假前,同学们都会挤在那边把自己喜欢的图书给借回家阅读。这大大提高了我们的阅读量和课外知识。陈老师不仅关心我们的学习还关心我们的课外生活。她经常利用自己的休息天,组织一些很有意义的活动让我们参加。比如有爬山、参观消防队,带我们去做志愿者,去吴山广场捡垃圾等。让我们可以痛痛快快的玩,容入大自然的怀抱。
陈老师对我来说,她更像我的妈妈。我妈妈整天对我很凶,而陈老师却不一样。她像另一个妈妈一样耐心的教我。比如一年级时我B这个音不会发不出来。陈老师就很耐心的一遍遍地教我,让我发出这个音。
陈老师谢谢你,你是我心中最最最喜爱的老师没有之一。我多想叫你一声陈妈妈!你是我心中的最美老师!