我的外公乃是大名鼎鼎的黄飞鸿也,但是没有佛山的那个黄飞鸿厉害,既没有医馆,也没有武功,只是一介草民。
我的外公有着高大魁梧的身材,挺着一个大大的啤酒肚,走起路来一颠一颠的,特象一只肥肥胖胖的企鹅。他长着一头银灰色的乱头发,一张整天板着的瓜子脸,让人看到了就战战兢兢。当然,我是不怕他di,因为我是他的外孙皇帝嘛!
我的外公有两大嗜好:抽烟与吃面条。先说他的第一大嗜好吧。外公有事没事都要展示展示他那厉害的“吞云吐雾神功”。每天一早,就点起一支烟津津有味的吸起来。有时外婆说他几句,他还振振有词:“你不懂,有句话叫做‘每天几支烟,赛过活神仙’呢!”外婆听了只有无可奈何的摇摇头。
外公太“厉害”了,“吞云吐雾神功”练得两手发黄,牙齿练得发黑。他的“口气神功”真可说是登峰造级,只要一哈气,臭得连苍蝇都要掉下来。
再来说说外公的第二嗜好吧。小时候,我真怀疑外公的肚皮能吞下整个大海,要不,那一大锅面条怎么会在几分钟内被外公消灭呢?
接下来说外公的优点吧……(语塞)嘻嘻,不好意思,目前还没找到外公的优点,下次再说吧!
现在你全面了解我的外公了吧,喜欢的话来条信息,不喜欢拉倒。
(再看、再看就吃了你!!!!)