有趣的游戏的作文
今天老师要带我们来玩画鼻子游戏,大家都兴奋得摩拳擦掌,可是画鼻子游戏应该怎么玩呢?
游戏开始了,老师先在黑板上画了一个小女孩,她长得十分漂亮,两道弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,两片红红的小嘴唇里含着丝丝笑容。但是美中不足的是少了一个小鼻子。她看着我们,好像在说:“请帮我画上鼻子吧!”
老师第一下就喊中了薛立言,老师先用红领巾帮她蒙上了眼睛,薛立言就像半夜回家找不到路一样,深一脚浅一脚的走上了讲台。当她鼓足勇气准备画的时候,就听到后面有人说:“左左!右右! 左左!右右!上上!下下!”说个不停,那声音真是震耳欲聋啊!搞的薛立言不知所措,她一狠心,下定决心画了下去,我们都哈哈大笑。她连忙解开红领巾,发现她把鼻子画在了嘴下面,像给小娃娃画上了一颗美人痣,也忍不住笑了。
接下来的同学们画得都驴唇不对马嘴,有的画在了耳朵上面,像吊了一颗金光闪闪的耳环;有的画在了耳朵旁边,有的画在了嘴巴里,像给小娃娃画上了一颗牙齿,我们笑的肚子都痛了。
最后,老师喊中了孔星玥,孔星玥心里乒乒乓乓的乱跳,她找准了大约的位置以后,就开始画了起来,画好以后,就听见后面传来了笑声,她忙拉开红领巾,欣赏自己的“杰作”,只见一个鼻子画在离小娃娃一尺远的地方,她不好意思吐吐舌头,难为情地上位了。
“叮铃铃,叮铃铃”,听到这声音,我们知道下课了,可大家就像没听见似的,沉浸在欢乐的海洋里。