精彩运动会的作文
今天我们去万达校区开运动会。
我们班全体同学参加了运动会的检阅式。当我们穿着漂亮的服装,迈着整齐的步伐走到主席台前,开始跳起哑铃操,我们伴随着欢快的音乐舞动手里的哑铃,表演完,我们齐声高呼“预祝大会圆满成功”结束。
随后,主席台上传来阵阵掌声,这是主席台上领导和老师对我们班团体操表演的认可和一致的好评。这个认可,我们来之不易,是我们的老师利用每一天挤出来的时间领我们练习得来的,这半个月以来,老师累瘦了,嗓子也哑了,同学们也天天努力练习,才取得这样的成绩。
从这件事我知道了“台下十年功,台上十分钟”。