精彩运动会的作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于到了,我们别提有多高兴了。
首先是开幕式,开幕式中最令人期待且最吸引眼球的则是走方阵。还没入场之前,吴老师给我们每个人脸上都贴了一个小红旗,说这代表着激情和拼搏。入场后每个班的同学都喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐向前走去。当然每个班都有属于自己的口号,我们班的口号是“五零五班,猛虎出山。横扫赛场,勇夺第一。”走完方阵,每个班按照顺序站在操场上,高唱国歌,向着冉冉升起的红旗注目敬礼。红领巾被秋风吹得飘扬在胸前,这一刻、这一抹亮丽的红色是如此的鲜艳夺目。
方阵结束后,就到“啦啦操”表演了。我是“啦啦操”的成员,一开始我很紧张,怕自己跳得不好,就鼓起嘴来,暗自给自己打气鼓劲。但是上场后看着场外的同学和老师们都来为我加油,顿时就轻松多了,于是我们顺利地完成了演出。紧接其后,还有好看的跳绳和足球表演。
开幕式结束后就到了各种激烈的比赛项目了:有跳远、实心球、跑步而我则报了60米、200米和4×100米接力赛三个项目。第一天上午则是60米预赛,因为很紧张,再加上我这一组全是“高手”,所以我只跑了最后一名。原本我自认为我跑步应该是很厉害的了,但这次比赛让我知道了,强中更有强中手啊!
下午是200米预赛,我跑的时候,有很多人在为我加油!在一声声的加油呐喊声中,我奋力地向前奔跑,最终取得了好成绩进入了决赛。11月12日上午,正是我跑200决赛的时候,我咬紧牙关拼命地跑,奈何对手实力实在太强悍,没能夺得前三名。
最后一个项目是接力赛,每一位运动员都在自己的位置上摩拳擦掌,蓄势待发。裁判员吹响口哨,与终点人示意。我紧紧地握住手中的棒子,生怕它掉了。“各就各位,预备!”“嘭!”随着一声枪响,我们像风似地跑了起来。每个运动员都争先恐后,你追我赶,此时大家心中只有一个念想,那就是要得第一。随着接力棒一次次的交接,这场激烈的比赛也终于结束。我们班虽然只得了第三名的成绩,但相比去年则有了很大的进步,大家都很开心。同时心中也都有股干劲,那就是明年我们必夺冠,加油!
紧张激烈的运动会结束了,我们看到了赛场上抛洒汗水的同学,在一次次的比赛中不断超越极限、超越自我,谱写着属于自己的人生篇章。