精彩运动会的作文
今天,我特别激动,因为今天即将迎来一年一度隆重的运动会,我将代表班级参加立定跳远和五十米跑。我在家里天天都用心地练习。
比赛那天我又激动又紧张,生怕给班级拖后腿,我到了检录处,真巧,把我们带进操场的是我的同桌陈禹皓。我们到了起跑的跑道上,我越来越紧张。我和其他同学一样,摆好了起跑姿势,我的心跳得越来越快,快的我似乎都能听见心跳声。比赛开始了,我们班同学在足球场上给我加油,听着他们的加油声,我鼓起了勇气,“砰”地一声,裁判员老师的枪声响了,我用尽全身力气往前冲,但是其他同学跑得实在是太快了,像骏马飞快地跑向终点,我奋力的向前追去,但还是追不上。最后我没能比进决赛。但是我的立定跳远给班级争了两分。
我觉得我努力了,就是最快乐的。