精彩运动会的作文
虽然运动会还没有正式开始,但是我已经迫不及待想马上看到运动会的场面了,因此一个有趣的运动会就在我脑海中浮现了。
随着隆重的运动员进行曲响起,一排排整齐的队伍陆续进场了,仿佛一条条长龙在云中穿梭,也似千千万万只白鹭迎风而飞。各班拿着彩旗围着不大的跑道前进,虽然学校有五百多人,但从不碰撞,走得很有规律……接着,国歌响起,几个护旗手把庄严的国旗送上国旗台,然后绑好,国旗就徐徐向上升着……
随着时间一分一秒地过去,比赛开始了。一名名体育健将在努力地拼搏着,仿佛整个操场都是他的舞台,虽然有些同学失败了,但从不气馁,争取下次再接再厉。
虽然这只是幻想,但精神是真的。