有你陪伴真好作文
现在的我终于不再害怕写作了,甚至有点喜欢上写作,因为有了网络-----你的陪伴,每个星期的星期三,是我最盼望的一天,因为我亲爱的方老师要带我们去网络教室上网络作文课。
今天,我像往常一样和同学们早早地来到新教学楼五楼的网络作文教室,电脑已全部打开了,大屏幕上也呈现出今天要上的作文内容,大家安安静静地坐在位子上等方老师来上课,不一会儿,方老师满面春风地走进网络教室,亲切地对我们说:“同学们,喜欢旅游吗?现在春意浓浓,正是游览祖国大好河山的最佳时候,今天老师就带你们去看看美丽的樱花公园。接着方老师播放音乐风光片《樱花公园》,我一边欣赏,一边听老师点评樱花公园的美丽之处,我看着,看着,真好像到樱花公园游览了一番,顿时写作兴趣大增,我的手不断地拍打着键盘,不一会儿,一篇精彩的文章写出来了。接着方老师再播放音乐风光片《樱花公园》,让我配合着音乐读自己的习作,其他同学听后评议,找出我文章的不足之处,并和大家一起探讨写好景物的方法。就这样,平时最难熬的作文课成了我最喜欢的课,每次我都是恋恋不舍地离开了网络教室。
有你陪伴,真好!因为有你陪伴,我不再为写作而烦恼;因为有你陪伴,我的生活变得多姿多彩;因为有你陪伴,我的生活变得美好……