亲爱的姐姐:
你好!
你最近的学习顺利吗?生活愉快吗?你这个暑假会来深圳吗?
这几年,深圳的变化可大了!路变得更宽了,风景也变得更优美了。
告诉你哦!深圳的路是极有特色的。深圳的路又宽又平坦。深圳最热闹的时候,就是人们工作下班的时候。那时候,车川流不息,蔚为壮观!而其中车流量最大的又要数深南大道了。它可是这座城市的主动脉。小轿车,公交车,面包车……数不胜数,一辆接着一辆,见证着这座城市的繁华!
说到风景优美,最美的还是莲花山广场啦!莲花山广场上,草坪犹如一张碧绿的地毯。小孩子们在这张天然的绿地毯上奔跑着,快乐的放着风筝。年轻人们则在野餐,聊着天,打着扑克。老人们在悠闲地散着步,脸上满是慈祥的笑容……这一切都在诉说着,这是一座幸福与快乐的城市!
深圳风景优美的地方不止一处。如果你来深圳,一定要去美丽大梅沙哦!大梅沙可美了。一排椰子树犹如一个个卫兵守卫着大梅沙。大梅沙的沙滩可美了!沙子金灿灿的。远远望去,沙滩犹如一条金色的长龙卧在海边。是它们证明着深圳是一座美丽的海滨城市!
深圳的夜色也是极美的哦!每到夜晚,整个深圳就亮起来啦!各种各样的灯都争先恐后的来证明深圳是个科技发达的城市。瞧!这边是新型环保的LED灯。看!那边是闪烁着的霓虹灯。还有那高楼顶上光柱一射千里的激光灯……
姐姐,真盼望暑假快点来临!我在这里等着你哦!我会带着你到处走一走,看一看。带你领略一下深圳的风采。你放心,我可是一个负责的小导游哦!