亲爱的姐姐:
您在那儿还好吗? 我想您了!
还记得您曾经经常会对我说的话吗? 您一定还记得吧!您曾说:“计划赶不上变化!”您早早的,就在我11岁的时候,就常常这样说。而我现在才明白了这句话的深层意思。
还记得我上五年级的时候吗?那时候,您还没有到任何地方去工作呢!也就是在那一年,您动手打了我。寒冷的冬天,下着鹅毛大雪。而我和您却在我们家的阳光房里,做着作业。就在那时,也不知怎的,我可能是说话惹着您了吧!您尽然来打我。我就是在那时,说了一句话:“我讨厌你!”可能伤着您了吧!(因为从那以后您都对我很好。) 我回忆这件事情其实就是想让您,不,是在远处,是在我看不见的地方的您笑一次。想让您回忆一下我们以前发生的事情。
现在您走了,因为您走之前对我说过一句话:“记住,计划赶不上变化。”我知道,您是想让我以后生活也要注意,放心!我会听您的!您虽然在远方工作,但记住,有家里人在,不用担心外面的生活多么苦。
只要记住,有家人陪伴您走向世界各地!