姐姐:
你好!我们有好长时间没有见面了,最近身体好吗?学习怎么样?今年暑假,我想请你来我的家乡做客。我的家乡风景如画,也是一个鱼米之乡。我们这里有许多有名的旅游景点,有中华恐龙园、红梅公园、天宁寺、淹城遗址、天目湖……一座座高楼大厦高耸入云,繁华的街上挤满了人群,让人看了流连忘返。
我的家在常州的郊区,人们也变得富裕了,春天,百花齐放,迎春花、百合花、一串红的香味扑鼻而来,一到夏天,绿油油的小草生机勃勃,像给大地铺了一层碧绿的毛毯,河水清澈见底,河面波光粼粼,秋天,水果成熟了,苹果也红艳艳的,挂在枝头像一个个的红灯笼,石榴也成熟了,像许许多多的娃娃咧着嘴在笑,苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要穿紫袍。冬天,雪花铺盖了大地,像一个白衣天使,我们的祖国真是:“春回大地千山秀,日照神州百业兴。”呀!
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会欢迎你的。
祝你生活愉快!