亲爱的姐姐:
你好!
昨天我在网上看到一位姐姐给我留言,姐姐你知道你这些话,比我拿了奖状还高兴。虽然那短短几句话却让我一夜没睡好。我现在才明白妈妈为什么要让我在网上写作文。我感谢妈妈会为我考虑,以前我最怕写作了。现在好了,我迷上写作了。也可以通过写作文认识好朋友。
妈妈把姐姐的作文调出来给我看,我看到了姐姐写的作文。哇!姐姐好棒啊!你的作文写的太好了,好精彩啊!我要好好向你学习。请你多多指教!
我看到了你的《阳光总在风雨后》作文里有一个小朋友得了白血病,那个小朋友现在什么样了,还好吗?我也不知道白血病是什么病,就知道很危险!希望她能够好起来。祝她早日康复!《感慨我的同学,感慨我的班主任》作文中那位班主任真聪明,是位好老师,同学们也很好啊!会一起去玩!我们同学都没一起出去玩过,也许是我们还小吧!不过我们的班主任也很好!
姐姐有空到我们这里来玩,我会给你当导游的。我真诚的要请你来做客!
祝:身体健康!
学业进步!