亲爱的姐姐:
你好!
自从今天我们俩人离开后,我又开始想你了,而且还要等一个礼拜才能见到你,让我真不好受,所以我才写信给你的这样可以让我的心里好受一些。
姐姐,你每次回家都累死累活的,我才一定是上学太辛苦了,那是因为你过不了几个星期就要考大学了,我相信你一定能考上好的大学的,将来有成就。加油哦!加油哦!
姐姐,你每次回到家,我就很开心,而且我经常跟你说心里话时你像是没听似的,但我都不在呼。姐姐我真的太想你了,每次妈妈骂我时,你都会站起来为我撑腰,你真的对我太好了。
姐姐,你每次抱多多的时候,看着你那开心的样子,我就特别高兴,心里特别踏实,你相信吗?你不相信那就等着瞧吧!
好了好了,我不再说下去了,我困了要睡了,下次有空再写信给你好吗?嘻嘻!记得回信。我爱你!