亲爱的姐姐:
姐姐你在大学还好吗?你离家上大学已经有半年了,我,妈妈,奶奶。——都十分想念你!这么长时间,你也没有多少次打电话来。
姐姐你知道吗?自从上次在南京和你分别,回到家,我一直躺在床上回想着我们在一起过去的事。我还记得送你上学的前一天全家去盐城买东西。我和你买了许多东西,整整有两大包。到结账的时候,爸爸准备付账时,你拦住了爸爸,坚持用你那在暑假苦苦挣的一千元钱,随后,你又带我去吃肯德基,没过一会功夫,你那一千元钱便所剩无几了。去过肯德基,你还拉着我去文具店,毫无保留的给我买了一个又一个精美的文具,你的钱用光了,你还依然保持你那恬静的微笑,亲切的对我说:"小超,你可要好好学习啊!”顿时,站在我面前的你就像童话中美丽而善良的天使一样,鼓励着我。
看着你给我买的一样有一样的东西,我心里充满了无限感激和燃烧的精力。姐姐,我记得我和你一起吃羊肉串,我记得我们在一起看电视,我还记得跟你说再见的那一刻——我多么希望我和你在一起玩啊!
对了,姐姐,你走之后,家乡发生了巨大的变化。这里的道路修了,过去漆黑的道路,现在道路两旁装上路灯。学校操场也变成塑胶跑道了。你什么时候回来看一看你曾经的母校呢?
姐姐,我在这里真心的祝福你“天天开心,早日毕业”。