给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你还好吗?
阳光明媚,绿树红花。你们的学校有春游吗?我们启明星辅导班准备了一次春游,去陶艺村游玩,我没有去,但是爸爸为了让我见识一下大自然,就带我去陶艺村,一路上绿树披上了长发,小草从睡梦中醒来。
一下车,一种香气扑鼻而来,是桃花,我们先去参观了桃园,然后就去参观陶艺馆,那里放着各种各样的陶瓷工艺,有人、有动物、还有植物……最让我着迷的是一个大刀关公,真是形象逼真,活灵活现。
我们还去了陶艺村体验馆,开始了自己的手工制作,做了个小猫,放进了烤炉,我想忘了给猫带上尾巴。
第二次我做了一个杯子,这个杯子虽然上下都不平,但是我这一次成功了,我要把这一个杯子送给姐姐。
我祝姐姐好好学习天天向上。