亲爱的姐姐:
你好!最近你还好吗?我看新闻说北京又有非典了,你得当心啊,大伯。伯母他们都过得很好,你不用担心。
对了,我写了那么多信给你,都忘了问你有没有难忘的事情,我可是有的哦,我难忘的事情多得就像天上的星星,多得数不清,你想听吗?那我就拿其中最闪亮的那一颗给你展示一下吧!
那是4月28日那天发生的事情了,那一天我的外婆要和我隔壁家的阿姆去白色玩,坐12:07分的火车。我一下课马上去车站坐着1路车去火车站送外婆,到了火车站已经12点05分了,车怎么还没来,再过了1分钟,车终于来了,我。妈妈。外婆和阿姆上车放好行李,可是在我和妈妈预料不到的事情来临了,放好行李要下车时车已经开了,妈妈忙着叫列车员开门给我们下车,可是列车员说他们不会做这样危险的动作,我和妈妈也只好和外婆坐着车走了,真是不知道老天爷是在帮我们还是在害我们,火车在兴业停车了,我和妈妈马上下车,和外婆。阿姆告别后,妈妈马上拉着我往车站前的一条公路上跑,我问她跑那么快干嘛,他说:“快去那等运美车,不然你去学校就迟到了。”真是天助我也,刚到公路,就来了一辆运美车,我和妈妈上了车,忐忑不安的心终于安定下来了,我看见车的玻璃上贴有“8分钟一趟”的字样,我就告诉妈妈,妈妈说:“就是,如果不跑的话就要等8分钟了,你不迟到才怪。”“……”点40分终于到了玉林,我就马上坐上1路车赶往学校,在学校买了个面包吃当午餐,吃了我就上教室了。
这是我一辈子都望不了的事情,它就像一可痣死死的印在了我的脑海里。你有吗?下次写信了时记的告诉我哦!好了,我要写作业了,就写到这吧,下次在聊,88,再见了!
祝
身体健康!
天天开心!