无私的爱作文
世界上有各种各样的爱,有长辈对晚辈的爱,有老师对同学的爱,有父母对子女的爱,有同学之爱,有朋友之爱。生活中,我得到过许多爱,但得到最伟大的,最无私的爱是妈妈的爱。
记得那是一个上午,放学回家时,天正下着大雨,我打着伞,一个人走在路上,总觉得头重脚轻,一到家便躺在了床上。傍晚,劳累了一天的妈妈回到了家,见我躺在床上,摸了摸我的额头,看了看我难受的神情,又望了望外面的大雨,二话不说就披上雨衣抱起我向医院走去。一路上风雨交加,妈妈怕我被雨水淋湿,把雨衣给了我一大半。到了医院,医生给我打了针,开了药。回到家,吃了药过一会儿,妈妈问我:“好点了吗?”看着妈妈着急的样子,我对妈妈说:“好多了”
妈妈像扇子为我赶走蚊子,妈妈教我说第一句话,是妈妈把我带到这个世界上,妈妈的爱无私的,是伟大的,我爱妈妈。