无私的爱作文
妈妈的爱是用金钱买不来的。
那天夏天,我穿着短裤,因为跑得太猛,不小心碰到石头上,摔倒了,皮肉擦到了,非常模糊,血慢慢的流着,我哭着回到了家。到了家,妈妈看见我的皮肉擦掉了,非常可拍,就哭了,马上用创可帖,贴上,把我送到了医院。10分钟过了,医生出来了,妈妈着急的跑到医生面前,说:“我的孩子咋样了?”医生高兴的说:“不要紧,只是皮擦伤了,休息几天就好了。”妈妈高兴的把我领回了家!
妈妈不但为我的身体付出了爱,而且对我的学习很关心。
一天,我刚回家,妈妈就说:“把书包放下,吃点东西,把英语书拿来,给我顶单词。”我连声说好,可心里不踏实。吃完了东西,我把英语书拿来,给妈妈顶,当我不会写“fiften”妈妈专心的为我指导,怎样记,怎样。最后我知道了怎么记了,以后我再也没错过!
这就是妈妈的爱!