无私的爱作文
一年一度的母亲节即将到来在这个特别的日子里相对妈妈说句话,妈妈您每天一大早要为我做饭,送我上学,下午还要接我回家,我写完作业帮我检查叫我许多许多的知识,在您无微不至的关怀下,我一天一天的长大这就让我想起我学过唐代诗人孟郊的一首诗“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈我感谢您赐予我生命感谢您教会我做人的道理,世界上最无私的爱莫过于母爱,她无私奉献不求回报,母亲为我们付出太多太多了,让我对您说声妈妈我爱您,也祝:天下妈妈节日快乐!