无私的爱作文
父母的爱很伟大,父爱好山,母爱如水,其中也有许多感人的事。
20xx年的一个夜晚,我的肚子突然一阵剧痛我忍不信疼痛,叫了几声,爸爸妈妈也补我吵醒了,妈妈着急地问爸爸:“要不要先给他吃药?”“不行!儿子会被痛坏的!得马上去医院!”他的语言里充满了急切的心情,他说着大步流星地跑下楼,启动汽车,几乎把车子开到了最快的速度,没过多久,就到了儿保医院,爸爸不顾车,抱着我就到了注射室,妈妈去急诊室挂号,注射室里已经轮到我了,只见针头快扎进我的皮肤了,爸爸的手紧紧地抓住我,针头已经扎进我的皮肤,但我没哭,爸爸把衣服披在我身上,怕我着凉。妈妈还给我讲故事,想减轻我的痛苦,爸爸妈妈一直陪我到第二天的早晨挂完盐水,才把我送回家,当他们又去上班的时候,看到他们红红的眼睛,我哭了。
父母对我们的爱是无私的,爸爸妈妈我爱你们!