金色的秋天作文
悄悄地,悄悄地,秋天已经来到了你我的身边。
秋天不像百花开放的春天令诗人赞叹不已,也不像绿树成荫的夏天一样到处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱看金黄的果实、田野、红红的枫叶和金黄的梧桐树叶。
秋天的蓝天像被秋雨清洗了一样碧空如洗,白云在空中飘浮。夜晚,月亮像弯弯的眉毛一样挂在天空。
田野里,农民伯伯在紧张地收割玉米、高梁……一片丰收的景象,金黄的谷穗频频向我点头。
果园里,红红的果子挂在树上,像在树上荡秋千。又大又红的苹果,像一盏盏小红灯笼,美丽极了。葡萄藤上挂满了绿的、紫的葡萄。金黄的鸭梨像一个个葫芦一样挂在枝头。真是硕果累累啊!
秋天的颜色是五颜六色的、秋天的声音是悦耳的、秋天的味道是香喷喷的……多么美好的秋天啊!