今天早上起床的口哨非常特别,妈妈说:“下雪了!下雪了!小懒虫,快起床!”我连忙一个鲤鱼打挺跳到窗前,往外一望。啊,原来是雪花宝宝来到了人间,帮我们创造了这美丽的白色世界。
来到学校,虽然是早读时间,可是我的心早就飞到了草场上。早读以后的课真漫长呀!好不容易等到了下课铃声,我们像离线的箭一样,“射到了操场上”男生在欢乐角站稳了脚跟。女生则在我们的对面东楼旁边的爱字像后面躲了起来。战斗打响了。我和王天祺负责打头阵,司马、何一凡等人负责滚雪球。我们从两边开始了包抄攻击,雪球像下雨一般向女生那边飞了过去。打中了!我们高呼。女生也不甘示弱,拿着小雪球向我们发起了反击。但是,她们的小雪球根本就打不过我们的雨伞阵。我发明了“高射型雪炮”,这下它可发挥了威力。以前我们根本举不动大雪球,有了它,多大的雪球都可以发射出去。女生部队遭到了重创,便退回了自己的大本营。
这时讨厌的上课铃声响了,我们只好鸣金收兵,回到了教室。这次的游戏锻炼了我们男生的组织性,团结一致才能获得胜利。