“20xx年的第一场大雪,比以往时候来得更晚一些······”我边哼歌边看雪边下楼。还没站稳,张勋一个雪球飞来打到我胳膊上。“好啊你,看我水枪攻击!”哒,哒。这时,我们的两个同学张靖宇﹑尚晨龙来了。我们组队:我和尚晨龙一队;张勋和张靖宇一队。说着说着,各自都找掩护跑开了。
尚晨龙打开伞防御雪球,我蹲下来捏雪球。嗖――挡!尚晨龙防住了一个雪球,趁这会儿,我赶紧蹲下来捏雪球。嘿,我扔。我连续不断的攻击。忽然,张靖宇趁我不备,一个雪球打到我头上,“啊,我被爆头了!!!”我惨叫到。“于涛,快躲到我伞后。”尚晨龙提醒我。我俩边打边防,节节胜利,利用装备的优势,终于把他俩逼到了小树林。
我们利用麻雀战来袭扰敌人,终于他俩攻击锋芒减弱。我和尚晨龙开始疯狂进攻,因为他们有掩体,所以我们利用抛物线,来从一个弧线角度向他们发射雪球。果然我们把他俩一一击中。
又打了一会儿,尚晨龙滑了一跤,坐在了地上。我赶忙拿起伞,边防御,边扶他起来,他俩竟还惨无人道地发射雪球,尚晨龙悲哀地说:“他俩真没人性。”
眼看天色逐渐暗起来,我们决定明天再见。回家的路上,我欣赏着美丽的雪景,又哼起了那朗朗上口的歌:“20xx年的第场一雪,比以往时候来得更······”