鹰,强者的象征!
要想在空中展示强者的风范,我这只雏鹰,就要勇敢的面对蓝天、白云。
------题记
记得小升初考试后,我在焦急中等待,等来的是162分,傻眼了,眼泪就像断线的珍珠。难道我真的这样差?不,我不相信,我不相信。面对162分的成绩,一种痛彻心肺的感觉冲击着我,折磨着我,深深地刺伤了我的心。我痛苦,我无奈,我迷惘。为什么?为什么!回答我的,只是无尽的泪水。
难道这就是我的命,注定在人生的开端就败下阵来,我是弱者,我输了,在人生道路上,我跌倒了。
晚上,已做好心理准备接受批评的我,坐在床上低着头,因为害怕看到爸爸失望的眼神,本来有好多话和爸爸讲,可欲言又止,爸爸他什么也没和我说,只是默默地叹了一口气,转身离开了书房,当我抬起头的一瞬间,看到了一个衰老的爸爸,眼角很不争气地冒起了水雾,泪水一滴一滴地往下落,我的心也一点一点地往下沉。
第二天早上,我在睡梦中醒来,眼角仍挂着泪痕,四周一切都已从新的一天开始,惟独我的心情还是很糟糕,脑子一片空白,真不知道我还能做些什么?心还很痛,但泪水已干涸,对于自己,自己的一切,难道我就这样失去了信心?唉!我站了起来,来到书桌前,这时,我看到爸爸写给我这个不争气女儿的信。