嘘,小声点!这是秘密!千万不要被别人听到了!快过来,小心点,让我悄悄地告诉你这个小秘密!
嗨,我告诉你,我有一个小秘密,从来没有人知道!你想知道我的秘密吗?那,我就告诉你——我有一个不会长胖的秘诀,这个秘诀就是我的秘密!
现在的女孩子啊,都追求美!可是呐,这肚子上的肉却肥肥的,平时还贪吃,管不住嘴,一天比一天胖!别担心,我现在告诉你一个不会长胖的秘密!
首先,第一点,管住嘴!不要看到吃的就流口水!什么薯片、羊肉串啊,统统不要吃!不要吃!不要吃!那里面都是油,吃了不长胖才怪呢!平时啊,一日三餐吃得清淡一些,不要天天大鱼大肉!要多吃蔬菜水果。千万不要一放假就捧着零食坐在电视机前,当时倒是享受了,可一过假期呀,身上的肉肉又长了几斤!所以啊,姐妹们千万要管住嘴啊!
有句话说得好:“管得住嘴,迈得开腿。”也就是说啊,想要减肥,不光要控制好嘴,还要多多运动,把身上的肥肉都赶走。看看那些身材棒棒的人,再看看他们的日常,不就是不停地运动,运动再运动吗?每天早晨起床,出门晨跑,吃点有营养的蔬菜搭配。中午,散散步,踢踢毽子,我们嘛没有那么专业,但给自己制定一些简单的计划还是可以滴。例如早晨起床跑几圈啊,没事的时候跳跳绳啊,天热了出去游泳啊……制定好计划,就可以很好的执行,每天按计划去做,几个月下来,肯定瘦了不少!
现在这个时代啊,太追求美,更追求健康。所以为了美丽与健康的身体,赶紧让自己瘦下来吧!
好了,姐妹们,我的不会长胖的秘密已经分享给你们了!记住,这是我的秘密,没经过同意不许告诉别人哦!