神奇的想象作文
神奇的电话一天,黑熊老板开的万能公司生产了一种神奇电话。为了推销这种新产品,黑熊老板到处做广告。看了广告后,小熊也安装了一部。虽然广告上说这电话很神奇,但是小熊也不知道到底神奇在哪,只得一天天观察这部电话的动静。
有一天,电话铃突然响了。小熊拿起电话,里面说到:“现在供应巧克力水,请做好准备。”小熊想,这巧克力水可能是不要钱的吧?这应该就是它神奇的地方了吧?于是它就高兴的拿来许多瓶子、盆子放在地上,对着电话说:“可以了。”说来也真神奇,只见巧克力水就像自来水一样从电话里流出来。不一会,瓶子、盆子都满了,小熊又急忙把电话放到浴池边上,不一会儿,浴池也满了。小熊又把电话对准自己的嘴,就看它的肚子像气球一样越来越大,最后鼓得像个大皮球。它连忙说:“好了好了,装不了了,不要了。”这下,巧克力水才停下不放了。第二天,小熊拿这些巧克力水当牛奶喝,早饭喝了午饭喝。正喝着呢,门铃响了。小熊开门一看,是黑熊老板,它对小熊说:“小熊,你喝了我们公司生产的巧克力水345瓶,折合人民币3456.78元,请付钱吧。”
小熊这才恍然大悟,这是黑熊老板赚钱的新方法呀!小熊再也不要这部电话了。