开心的一天作文
6月24日这一天,我们学校刚刚开完闭学典礼,很多同学都回家过暑假了,我爸爸接我回家的路上,说今天要去爸爸的一个朋友(王叔叔)那玩,可以钓鱼,我当然迫不及待地答应了,回到家后,我们先吃完了饭,然后才开始出发。大约行驶了一小时三十分钟,我们才到了目的地,但是我们先去的不是王叔叔的家里,而是王叔叔的一个朋友的家里(张叔叔),张叔叔的家是开士多店的,我们在那里等王叔叔,热情好客的张叔叔给我们每人一瓶清凉的饮料,大约等了30分钟,王叔叔才到了我们这。
终于可以出发了,王叔叔开着我爸爸的车带我们去一家和他合作的酒店。我们开始去的是一条犹如万里长城的道路,道路两旁都是草地,就好像来到了我们五年级第二学期学的第一篇语文文章:《草原》!我之所以把它比喻成万里长城是应为它长得像万里长城。开了许久,终于到了出口。接着,我们才到了那家酒店。那家酒店是专门做鹿肉类的食品的,王叔叔和那家店的老板一起合作,老板主要负责厨艺和服务,王叔叔是提供鹿和各种动物的,那家店还有一个大水塘,里面是养鱼和乌龟的。我爸爸和王叔叔先去钓鱼,一开始王叔叔总是钓到小鱼,不过后来王叔叔终于钓到了一条大鱼!晚
上,我们吃到了世界上最美味的鱼!