我们班人差不多都有圆珠笔,刚买回的时候亮亮的水有很多,买回来用了不到三个星期就没水了,而且破破烂烂的,只好把手里的圆珠笔扔进了垃圾桶,又让爸爸妈妈买一支新的,花了不少的钱呢。这样很不好。我很想有一支漂亮又经济耐用的圆珠笔。
这种圆珠笔首先是漂亮又经济耐用,不管用多长时间都不会破,和刚买来一样耐用。圆球笔上有一个小红色的按扭,只要按一下就能调换自己喜欢的图案如米老鼠、枪、打火机、魔法卡、车、唐老鸭等等;按一下旁边绿色的按扭就能把圆球笔的水加到满;你再按一下蓝色的按扭在你看书看不明白的时候,还能帮你解读意思呢;蓝色按扭的旁边有一个黄色的按扭,只要按一下就能知道家里情况,还能变成钥匙开家里的门;按一下橙色的按扭就能使圆珠笔进入休眠状态,只有你的指纹才能把笔开启(注:爸爸妈妈的指纹也行!),其他的人是不肯能用上这支笔的。
如今时代科技正迅猛发展,我相信过20、30、40……年后就一定会有人发明这么高科技的笔的。