校园的树作文
校园里的柳树,你是我们的朋友。春天,一进校门我们就看见你的“小宝宝”在生长,有的大哥哥和大姐姐们给你浇水施肥,好让你的“小宝宝”健康成长。
校园里的柳树,你是我们的朋友。夏天,你的枝叶非常茂盛,我觉得“万条垂下绿丝绦”这句话真不假。我们喜欢在你的枝叶下乘凉,还在你的树下说悄悄话。也许这一切你的“小宝宝”已经告诉了你,至于说的什么,也请你替我们保密。
校园里的柳树,你是我们的朋友。秋天,看到你的“小宝宝”“病”得这样重,可又不知道啄木鸟在哪里?你知道吗?我看到你这样,我都会在心里流泪。你现在也许也在哭泣,可我怎样才能帮助你呢?到了冬天,你的“小宝宝”已经故去,我知道你有多么难过,多么孤独,不管怎样我都会来陪伴你的。
校园里的柳树,你是我们的朋友。