校园的树作文
我家有许多花,有茉莉花,有黄菊,有柠檬树,还有九里香……其中,我最喜欢的是九里香。九里香又名千里香,开花季节满室芳香。
九里香枝叶秀丽,叶子又小又尖,绿油油的,花瓣雪白雪白的,花蕊是黄色的。一片片小巧玲珑的叶子衬托着雪白雪白的花儿,那就显得更加美丽了!九里香的花开到现在,我数了数,前后共开了100多朵,朵朵都开得这么均匀,从远处看,就像一个个雪白雪白的小绣球;从近处看,花儿有的向上,有的向左,有的向右……千姿百态,真惹人喜爱, 还吸引了几只小蝴蝶和小蜜蜂来采蜜呢!
九里香, 你真美丽呀! 你纯洁,你温柔,你迷人。我愿意变成一朵叶丛里的九里香,把无私的芳香献给人们!