未来的想象作文
夜晚,黑色的夜空上镶嵌着一块大宝石,那是月亮;镶嵌着许许多多块小宝石,那些是星星。太空会是什么样子呢?那里又有些什么呢?每当想到这些,我就想穿上一件太空服飞到太空中去看个究竟。
可是,现在的太空服不具备飞行能力,只有借助于火箭、飞船等才能飞上太空,而且太空服也不能传递空气……
其实,我设计的太空服早已解决了以上一些问题。 未来的太空服,有个空气转换器,可以把外界的气体转换成新鲜的空气供人呼吸。还有,太空服后背部有一个小小的压缩食物室,当你饥饿时,你只要按一下上面的红色按钮,就能取出食物,随时可吃到可口的美食。
未来的太空服的内衣胆里有一层防护膜。当人遭到小行星撞击时,它立马能充满气,让你变成一个肥肥大大、富有弹性的肉球,使我们瞬间化险为夷。
未来太空服的鞋底部有一个光速飞行器,可以让人光速飞行。当你想光速飞行时,只要把飞行器的按钮调到“光速”位置,你便可以为所欲为的飞行了。
还有,未来太空服的头盔里安置有一个语言交换器,当你遇到外星人时,通过它我们可以毫不费劲地跟外星人交流。
太空服的边缘还有许多分布均匀的小勾子,每当你在某个行星上站不稳当时,它们可以让你钩住行星表面,平稳地来回走动。
我设计的未来的太空服还有很多很多让你意想不到的特点,这些特点对我们人类的帮助可是超大哦!
这,就是未来的太空服!