摘樱桃作文
学习让我快乐,思考让我快乐,旅游让我快乐,美食也让我快乐,但是摘樱桃的快乐至今让我回味无穷。
五月,是樱桃成熟的季节,但是今年的樱桃成熟得格外早,四月份就已经成熟啦。一个星期六,妈妈早早就叫我起床要带我去摘樱桃,我一想到像红玛瑙似的樱桃,咽了咽口水,不由得加快了动作。一切准备就绪,我们就出发啦,大约一小时左右我和妈妈就到达了目的地,“别急”,妈妈说:“要想摘樱桃还要爬到山顶的”。
终于到了樱桃园,迎面扑来的樱桃香味让我又咽了咽口水,妈妈付了钱后,我迫不及待的拎起挎篮奔跑到樱桃园中,我连忙摘了一颗送到嘴里,“啊,真酸”。妈妈看见了说我真是个小馋猫。接着她说樱桃要摘红色的,甜,黄色的呢就不要摘,还没熟透是酸的。我按照妈妈说的,摘了颗红通通的,送到了嘴里,嗯,真甜!有好多我都够不着,我就爬上树去,吃饱了才下来,我是不是很贪吃呀,我和妈妈一边聊天一边摘,时间过得真快,我吃饱了,妈妈也摘了满满的一箩筐,妈妈说:“看你也吃得差不多了,玩的也很开心,那我们回家吧!”哈哈,我们满载而归啦!
摘樱桃给我带来了快乐,也让我体会到农民伯伯的辛勤劳作,我喜欢摘樱桃,回家吃着自己的劳动成果我特别的快乐!