3007年的一天,人类正在使用声控飞翔手机玩游戏。有人就说了:"这不让大人,小孩,老人都沉迷在游戏之中吗?"不是的。这个游戏反而可以让你变的更加博学多才。
当你想进入数学游戏世界时,你只需说声:"开始,数学游戏。"你就会坐着"8"字形的汽车开往各个大门。每个大门有你喜欢错的题。如果你做错了,你将被那个机器打一下,再告诉你应该什么做。大等过了所以的关卡,你就可以得自己想得的东西。
当你想进入语文游戏世界时,你只要说:"进入语文!"这时就有一条小鱼带路,这时如果你选择了作文就会出现几道门"风景"如果你选了风景,小鱼把你带到一个美丽的地方,你可以玩耍,不过在玩耍的同时说出感受 。
如果你想去一个地方,可以坐在手机上,飞去。在途中,你想和谁玩告诉手机,如果他同意了,你就可以让他和你玩了。
我喜欢3007年的声控飞翔手机。