破茧成蝶作文
“生命,在于一个过程,可惜的是:它不能重来,可喜的是:它也不需要重来。”
初来乍到
我平生做尽坏事,但我都不是故意的,只因为我太懦弱,我不能战胜自己,于是,我死了:我来到上帝面前,他对我的所作所为感到遗憾,他问,你以后会做好人吗?我点点头,于是,他把我推进了“蚕界”,我高声呼唤,没人回......好黑呀,突然,一道阳光撒进来,我陌生的再次踏入这个世界,当我在仔细察看自己时,我惊讶德几乎晕死,我的身体竟这样“恶心”,我不敢相信我的眼睛,我不想活了......
宝贝快长
有人抛了一堆叶子过来,“好香哦”,但我又一次反应过来:我怎么能吃这种食物,我是人!但我有被软绵绵的身体震惊,饥饿的身体使我无法抗拒,身旁无限缠绵的“嗖嗖”声,嗖,我终于咬了第一口桑叶,感觉好舒服......
我的身体开始迅速变胖,我也开始变白了,但我还不满意,我还是一条恶心的“虫”!我又开始吃不下去,我的体型是那样贱,于是,我绝食了,我咬死亡,不知怎的,我开始吐丝,“哈哈!这就像人类吐血一样,好吧,结束我的生命吧!
破茧而出
“怎么会这样,”我吐的丝越来越多,以至于把我包了起来,啊,我的眼前一片漆黑,不,我难受死,我还咬吃叶子,我还想......我用我的小腿死劲抓,但我的丝早已凝固,更坚固了,“啊,难道我就该这样死,我的生命就这样终结,我不甘心,我不甘心呀!”现在,我已经无力了,我想睡,想睡......
一束亮光撒进来,我被这阳光刺的眼花,通过阳光,我看到我已经长有了利爪,于是,我奋力抓,啊!终于,新的阳光又撒遍了我全身,我感到无比温暖,是的,我又复活了,此时,我又被自己所惊讶,我全身白亮,有着美丽的翅膀,我不敢相信自己的已经,啊,我成功了!
飞娥扑火
眼前,就是烛火,我奋力飞向它,感觉的从未有过的温暖,那就是我的宿命!
完美人生
我死了,升到天上,跪下感谢上帝,“是您让我知道生命的真谛,以后,我会好好努力,为人类创造更优良的“细线”,来生,我还要做一只“可爱”的蚕!因为,在磨练中,我破茧成蝶,我得到幸福!