祖国您好作文
祖国,您好!一眨眼,您已经60岁了。“什么,60岁了?”您可能会惊讶!觉得自己已经很老了,但是我觉得您非常年轻,因为您的存在,让我为您感到骄傲!自从您1949年开始重新获得解放时,我们中华人民一直认为您才刚刚“出生”。所以我认为您不老,而且还没有到青春时期呢!祖国,您好!
您已经过完60岁的生日了,就在您的生日时,我也在心底里默默为您祝福!祖国,您好!说句实话,我非常敬佩您,因为您有着坚强不屈,不肯低头折节,为了您可以牺牲一切,甚至自己,永远不背叛您的好孩子。祖国,您好!说句实话,我也非常地爱您。祖国,您好!说句心里话,我一直想长大后保卫您,不想让以前的悲剧重演,让您舒舒服服的,没有一个人敢欺凌您,因为有着我们这些孩子保卫着您。祖国,您好!讲讲我的愿望,就是长大后当一个女兵,您可以为我实现我的愿望吗?祖国,您好!我长大后,一定要从国外学到更多的知识,让您更加强大,更加辉煌!
祖国,您好!我代表全国的小学生给您敬礼,以表达我们深深的谢意,以后一定要为您增光添彩,我们永远为您效力,不做背叛您的任何一件事。祖国,您好!最后忠心地对您说一句“谢谢您让我感受到了作为一个中国的骄傲!”