我心中的美好家园作文
每个人都向往着有一个美好的家园,我也不例外,想知道我心中美好家园的样子吗?那就让我们一起坐着神奇的飞船飞到我的心里去看看吧!
蓝蓝的天空上出现了一丝金黄而灿烂的光太阳公公慢慢的升起,它的到来使这个小世界开始了繁忙的一天、、、、、、
在城市里,高速公路上密布着立体交叉桥,桥的四周矗立着一栋栋高楼大厦,机器人警察熟练自如地指挥来往的车辆,彩色电视机早已是‘‘古董’’了,家家换上了立体电视机;多功能的机器人在为双职工家庭做家务;医院里,医生在用最新疗法医治各种疾病;学校里,学生们通过电脑从荧光屏上学习最新的知识、、、、、、
在偏远的小村里,小型收割机是最常见不过的,漂亮的小马车在平坦又宽敞的大路上自由的行驶。无土栽培几乎是‘‘家常便饭’’,家牲在无垠的草地上无忧无虑的吃着草,喝着水。仿佛与这美丽的草地融为一体,小鱼、小虾、小蟹在河里欢快的游来游去,给这安静的小河添加了许多生机,一些小牧童吹着笛赶着牛回家吃饭,一些小牧童则“归来饱饭黄昏后,不脱蓑衣卧明月。”
啊!一幢幢小平房加上山清水秀,这就是一道独特的风景线,从远处看,这真是一个人间仙境!
知道了我心中美好的家园了吗?欢迎您来我心中的家园“做客”。