有关母亲的作文
眨眼间已是大半年了,半年来的是是非非,谁也说不清,一直以来我以为我都可以无情去抹杀某些东西,可最终慢慢的发现——我——-并不能。一如既往的埋没某些东西,可是为什么没有人告诉我答案。母亲,这两个字眼,今天也许又偶然深有感触。母亲——-您似乎很了解这个人,但似乎又并不能看头这个人的心思。很迷茫!很困惑!似乎更多的是对这个人的无奈,和伤心,似乎这个人从来没让您省过心!
母亲,好久没见您了!我不知道您现在过得可好,我不知道您是否像以前一样脸上笑容依旧。母亲,我有好多话,想要对您说,可是话到嘴边又咽下去了。母亲,对不起!这是掩藏已久在内心的话,带着愧疚和伤感,带着一丝无奈想要对您说;对不起!母亲,这些年来,您辛苦了。真的很抱歉!我的任性给您和爸爸带来了无限的伤害。母亲,好久没见您了!先前的病好些了吗?胃病还会发作吗?母亲,对不起!我很想您,可是我不敢见您!
母亲,好久了,好久没见您一面了!母亲,您知道吗?上次您回家过后,回到工厂后,我很想去见您,真的很想很想,您知道吗?我是随便找借口问您有没带好吃的东西的,我是故意找借口的。母亲、、、,母亲、、、
您怪我辞职没很您商量,擅自主张辞了,可是母亲,那时候您在生病,我怎么敢开口和您说?我怎么忍心?对,没错,是我的不对,可我也是不想让您担心,因为觉得自己不小了凡事自己拿点主意才好,不想老是什么事都依赖你们。可谁想自己老是这么冲动,这么糟糕!母亲、、、
纵使心里有万语千言,也是不能和您说,因为路是自己选的,错也好,对也好,必须自己承担!况且是自己太天真是自己犯傻才造成今天的这一切后果,我又能怨谁?能怎么样?我只是一个懦弱女子、、、、母亲、、、
母亲,希望有一天我可以成功,我希望有一天我有足够的能力和力量让您不用这么辛苦的操劳和工作。母亲,我知道您比任何人都期盼,我知道,我明白、、、母亲
母亲,我不能在您身边照顾您,我希望您可以照顾好自己!我希望我见到您的那一天依旧是容光焕发,我希望我见到您的那一天您的脸上笑容依旧不减!