我是小小推销员作文
大家好!我是“小小推销员”,我要介绍的是水果中“火龙果”。
火龙果之所以称之为火龙果,是因为它的外形像一团火焰,而且它外面的颜色是红中带黄的颜色。
火龙果也有很多用途,比如:它的茎和根可以入药,火龙果可以治疗咳嗽,也可以治疗糖尿病,它也有一种称号叫“长寿果。”谁要是吃了它,可以青春永驻,长命百岁。
火龙果的果实鲜美、润滑。吃起来非常可口,一般的火龙果的果实是白色的,也叫青龙果。有的火龙果的果实是红色的,叫红龙果,火龙果也可以做很多样食品,火龙果可以做水果沙拉,也可以晒干后,放进糖,做成干火龙片。客人来时,可以把火龙果当“点心”一样招待给客人。
火龙果吃起来很好吃,它的果实白嫩嫩的,富有很多水分,火龙果可以止渴,如果你口渴了,吃点火龙果就不会口渴了,火龙果的果实里面还带着下许多黑色的小芝麻。
听了我的介绍,你对火龙果也产生了想吃的兴趣吧!赶紧去买吧!