各位亲爱的顾客们,大家下午好!我叫俞珍心,大家可以叫我小俞。现在科技发展那么迅速,完全可以说是科技时代,所以我今天给大家介绍的是一款全自动智能吸尘器,它是来自中山杰克电器有限公司的Venso,它的型号是DB-JO2A。
这款智能吸尘器,像一个大圆盘。直径大约在30公分左右,它很薄,不足10公分,便于它在沙发底下、床底下自由行走。它的开关在机器侧面,按下开关,它就会亮起一个绿点,这说明它要开始工作了。它行走的速度比人行走的速度慢些,但它的工作效率却很高。它一边行走,一边转动着它身前的刷子。360度转动,帮您扫除地面、角落,甚至床底、沙发底下的灰尘和垃圾。可能您会担心若是没电了怎么办?放心,它很聪明。若是电量不足,它会自动跑到充电器旁,这样就省去了您的后顾之忧。
这款全自动智能吸尘器,中间有个盖子,打开盖子,里面就是垃圾集中处了。旁边有两个凹进去的。这个设计贴合了人们的手指,还有下面有温馨提示,这些设计是不是很贴心呢?
这款全自动智能吸尘器有许多漂亮的颜色:有梦幻的粉红色,有像天空一样的淡蓝色,有耀眼的金色,还有耐脏的灰色……琳琅满目的花色可以满足不同人群的需求。
这款全自动智能吸尘器,省去了人工的劳动,这样妈妈就不会每次打扫完后就好像打了场仗一样,腰酸背痛,气喘吁吁的。有了这款全自动智能吸尘器,打扫卫生就轻松多了。
听到这里,大家不禁要问了:这款全自动智能吸尘器这么好,是不是很贵呢?其实它的价格很优惠,只要2999元。心动不如行动,走过路过不要错过哦,欢迎大家来了解购买。