我是小小推销员 _300字
我是“小小推销员”,我是“冠生园蜂制品”的推销员,我要向大家推销的商品是“蜂蜜”。蜂蜜是很普通的商品,但“冠生园”的不一样,它的瓶子是透明的,里边的蜂蜜比别的浅,在暗处看,是橘黄色的;在亮处看,是金黄色的。它的瓶口是一个黄色的圆形盖,盖上去,蜂蜜就不会扣了。
每个蜂蜜的制作过程都不太相同,给大家介绍一下每个蜂蜜必做的过程:蜜蜂会从开花的植物中提取花蜜,但不会都拿,提取后存入自己的第二个胃进行第一次的发酵,需三十分钟,再放到蜂巢中,过几天,水分蒸发,成为水分少得蜂蜜,再存放起来。做完这些,人们再做加工,才可以食用。花蜜是由很多种糖组成的,所以蜂蜜的含糖也很高,有果糖、葡萄糖等17种主要成分,还含有丰富的维生素、酶、矿物质等。都是甜甜的,还非常有营养。
“冠生园”蜂蜜非常适合老年人吃、病人吃,是一种补品,在夏天,还可以做成多种凉品避暑解渴。每种蜂蜜和每种还不一样,冬蜜:调理肠胃,润肺养气;桂花蜜:消肿止痛,止血,润喉通肠;龙眼蜜:补脑益智,增强记忆……蜂蜜里还含有维生素、铁、钙等。
蜂蜜的好处还很多,在这里,我不一一列举了,大家一定多多支持“冠生园”,多多支持我们。