我是小小推销员_450字
先生们,女士们:
大家下午好!
我是一名推销员,我叫徐彬贺。我要给大家推荐一样商品美的智能电饭煲,希望大家能够喜欢。
现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。在选择电饭煲的时候,你们可别走错了地方,应该去购买美的智能电饭煲,因为这种电饭煲功能大、辐射小,用电少,而且价格也十分的便宜,希望大家不要错过了。
你看!电饭煲雪白雪白的,正面还印着银色的椭圆形圈。圈的中间是时间、项目表;表的外面还有几个绿色小按钮。多么小巧玲珑!按钮上印着字,有:开、关、保温、冷饭加热、功能选择煮饭的时候,你可以根据自己的需要来选择是稍软、稍硬、超快速、精煮,还是标准确;你还可以确定烹调的时间;另外,电饭煲可以煮粥、炖汤、蒸煮等等。
而且此电饭煲一般不会对人体造成伤害,导致疾病。假如发生了因辐射导致的疾病,本公司将给予相应的赔偿。耗电量也是人们很关心的问题。美的智能电饭煲采取了高效的节电装置,相当于普通电饭煲用电量的1/2。怎么样,挺不错的吧!
大家一定会想,这么好的电饭煲,一定很贵吧!其实不贵,才500元。普通的电饭煲也是500元,与其买一个普通的,还不如买一个高智能的。听了我的介绍,心动了吧,心动不如行动。赶快来购买吧。