朋友们,大家好,今天我给大家介绍的是一款软糖果,名叫果氏瑞士糖。这种糖“外香里软,入口即化”,这样美味的糖果,让你品尝一次,会永远吸引着你的味觉。
这款糖果不仅好吃,外观设计也端庄大方,包装的颜色主要是以蓝色、白色和黑色为主。上面的图案有点艺术夸张:牛奶成了一挂大瀑布,倾泄下来汇成了一条波涛汹涌的牛奶河。旁边写着工整的楷体字,是“果氏瑞士糖”,下面写着一行英文字母,这是它的英文名字。旁边是一个装牛奶的罐子,上面的盖子像是一块蜂蜜。
这糖果的口味有很多种,比如酸奶味、咖啡味,黑加仑味,车厘子味,荔枝味,草莓味和苹果味等等,其中我最喜欢的味道是黑加仑味,入口有点酸酸的,如果你细细品味,还会发现有点苦的味道,但苦中又感觉香浓。
这种糖果的内包装采用的是锡纸,这种包装能保证在夏天糖果不会融化,在冬天能保证糖果不会变得很坚硬而咬不动。这种包装拆开方便,不费吹灰之力就可以扯开了。
果氏瑞士糖的配料是白砂糖,葡萄糖浆,氢化植物油,奶粉和食品添加剂,建议大家美味也不可多餐哦!这种糖果既不太贵又好吃,糖纸还可以折千纸鹤玩,请大家速速抢购,早点品尝到它的美味!