接力赛作文
昨天下午,我们在操场上举行了一年一度的运动会,我终于等到了最后一个环节——接力赛。我们班的同学各个摩拳擦掌,准备和对手一决高下。
“预备,跑!”随着发令员的一声令下,倪子涵冲出了跑道,“加油、加油”声立刻此起彼伏响了起来。我在心里想:“快一点,快一点”!只听“咚”的一声,对手的接力棒掉在了地上,我心里暗暗有一点开心,可是这样是不对的。
下一棒就到我了,我有一点儿紧张,手都在抖了,我接到了棒,我以最大的力气跑了出去,我想起了老师的话,于是,我把接力棒稳稳的给了下一个同学。
下一个是来章元了,只见他手拿接力棒,以老虎一样的速度冲了出去。
最终,我们班获得了第一名好成绩,我知道,那是我们全班同学齐心协力的结果。