我的同桌作文200字
我的同桌叫吴禹涵。他长着一个大大的脑袋,看起来像装满了智慧。他的头发黑黑的,一双大眼睛配上浓浓的眉毛,显得特别精神。平日里,穿上校服,他总是那么有活力。
我的同桌特别爱看书。午休时,自习课上,他总是非常安静地捧着一本书在看,非常专心。即使有同学在玩耍吵闹,也不会影响他阅读。每次看完一本书,他就会兴奋地与我分享书中的内容。有时,我们也会一起阅读,看到开心的故事,一起哈哈大笑;看到悲伤的情节,一起伤心难过。
这个周一早上,上课了,我的同桌还没有来上学。平时他都是早早地来到学校,为什么今天迟到了呢?我心中感觉很奇怪。我问了好几个同学,才知道他生病住院了。我特别担心,希望他早日康复。听老师说他在医院里,坐在病床上还在写作业和,读书呢。他真爱学习啊!
这就是我的同桌,我的好朋友。