我的同桌作文200字
我的同桌是一个喜欢玩电脑的男生,他性格活泼开朗,浓眉大眼,鼻子微翘,嘴巴小小的,有着干净的瓜子脸。他是我们组的数学组长张逸凡。以前,我非常不喜欢他,但是,经过两件事后,我改变了对他的看法。有一次,我和王紫嫣、叶洪波,荣伟豪在走廊上踢毽子,突然,不知道是谁把脚往我前面一伸,我一下摔个了四脚朝天,他一个健步冲上去拉我的手,把我扶了起来。还有一次,我在电脑课上有一个不懂的问题,他看我非常着急,就到我这边来问我怎么了。我说:“我有个问题弄不明白。”他听说后马上就帮我解决了这个问题。经过这两件事,我开始喜欢我的同桌了,因为他有一颗助人为乐的心!