“雷锋”一提到他或者一想到他,我就会想起我们班学习雷锋的同学,谁然他的外表没有透露出来,但是他的行动透露出他那爱乐于助人的心灵,就是他们让我知道互相帮助,是他让我知道怎样去帮助别人,是他让我摘帮助别人中感到快乐……
他们的行动完全是我感动,我要向他们学习,一定……
如果我们班的同学都渐渐的爱上帮助别人,甚至到我们的学校全部,相信,这样会变得更美丽,这样会让校园变得无法形容的美。当然我喜欢这样的美,因为助人为乐,在快乐中我会体会到美,是无比的美……
我知道有很多人帮助过我,我也帮助了很多人,我希望这样永远维持。这就是我梦寐以求的快乐,正是这样我才要向他们学习,。
我在电视上面无意看到一个新闻,以为年过八十的老太太,缺一个人过马路,当让他走路很慢,正是这样,一辆飞快的卡车向着跑来。两位青年看到了,顿时要去就那为老太太,当第一位年轻的青年跑过去要托他出去因为车子已经到旁边了,就是这样后面的一个人退了他们一下,得救了,而他却可怜的死去,当我看到是我感动了,甚至泪也留下来了。两个人去就以为年过八十的老太太,却牺牲了一个人,就会了一个老太太。这是当场的许多人都感动了我也是的,为什么旁边的人不去救他,难道他没有看见么?不,他看见了,但是他为什么不去救他呢,现在有很多人都是这样的我月的很不满。我要小、向那两位年轻人学习,这真是太感人了……
帮助人,会让别人羡慕你,会让别人崇拜你,学习你。我想人与人之间帮助人应该是理所当然的。
我想向他没得这种精神,应该传遍世界每个角落,那么世界就会变的和和谐谐。如果这样就会上了很多麻烦,如果这样就会多一点关心,如果这样就会更加和谐……
只要人人都这样帮助人那么危险就会逐渐消失,那没快乐就会到来,美好的事情就会原本而来的。
朋友之间学习要帮助,同事之间工作要帮助,别人哟困难了就要帮助,到处都不会上得了帮助,只要人人伸出双手去一个一个帮助别人别人帮助自己。那么什么都会轻轻松松的。工作一点负担,学习会上一点压力。
当我帮助别人的时候,总是不会少一句话;“谢谢你”这一句话让我心中忽然间感到美滋滋的,这就是帮助别人之后的成果。
我们喜欢帮助别人,不论是谁,只要他们有困难就会伸出双手,为他没搭一座越过困难的桥……
团结就是力量,但是在团结中就是帮助你,也是力量。只有帮助就有团结,团结的力量大,帮助人的力量更大。
一个小小的帮助也是帮助,只有出一个小事情做起才会更加的帮助别人。人世间上不了很多东西,其中就有帮助。
雷锋就是一个非常爱帮助人的,他就是我的英雄,我的榜样。
愿:帮助的精神传遍四方……
全世界都会相互要帮助的,那么全世界都应该有会帮助别人的人,只有让帮助飞到各地,才会帮助到全世界,世界才会变得更加美丽……