桥200字作文
世界上有许多的桥,但我最希望能有座开满鲜花的桥。
鲜花桥的扶手是牵牛花,桥的两边是由各种各样的鲜花拼成的桥柱,桥的中间有个花园,花园里有:百合花、玫瑰花、水仙花、风信子……这些花让整个花园变得芳香扑鼻,花园的中心有个赏花亭,赏花亭前面有条铺满鹅卵石的小路。桥是由一块手表控制的。但只有心灵纯洁的女孩才能控制表。
如果你走累了,可以用手表召唤桥上的飞云车,你只要告诉飞云车要去哪飞云车就会带你去哪。飞云车上的云是棉花糖。虽然飞云车不用油飞行,只用靠空气的流动来飞行,但是它也有个邮箱,原来邮箱里有一大箱酸奶和零食。如果饿了可以吃,渴了可以喝,并且吃了以后会复原。
如果心情不好可以召唤“音乐宝宝”来给你唱动人的音乐。如果在桥上突然生病了可以召唤机器人医生,他会用花园里的鲜草帮你治病。
我就喜欢这美丽的、和谐的鲜花桥。