乌龟作文
我家养了只小乌龟,这只小乌龟的壳很坚硬,壳上有几块菱形的小格子,它椭圆形的脑袋上长着一双黑珍珠般的眼睛,它的脸上有两个橘黄色地斑点,像被化妆了一样,非常可爱。
乌龟的嗅觉非常灵敏,有一次,我把盆子里的乌龟拿了出来,在离它一米远的地方,放了一块肉,想看看它会不会爬过来,然后我躲在远处静静地观察着,时间一分一秒的过去了,小乌龟没有一点儿动静,我以为它不会爬过来,就在这时,小乌龟却慢慢的向那块肉爬过来,我心里非常高兴,但我又要忍住,继续观察它,小乌龟爬到那块肉前,闻了闻以后,便斯文地张开它那月牙般的小口,用爪子把肉撕开,分几次吃掉了那块肉。
怎么样,我家的小乌龟可爱吧!