尊敬的各位校领导、老师:
你们好!
光阴荏苒,日月穿梭。转眼间,小学六年的生活即将过去。九八年那群满脸稚气、充满好奇心和求知欲的小学生,如今已经成为就要踏上人生新旅程的20xx届毕业生;曾经让我们感到漫长的二千多个日夜,如今也仅仅剩下了屈指可数的几天。 小学六年的学习过程中,我们经历了许许多多难忘的日子多难忘的日子,在这些日子里,我们有说不完的回忆,道不尽的往事,还有那叙不完的友情。
然而,使我们更加难以忘怀的是:我们离校之前这最后三个多月时间。 值此离别学校之际接受了六年教育的我,对学校的感情可想而知。为此,我想对母校提几点建议。
1、现在我们的新教学楼离市区很远,很多同学中午都不回家,在学校附近的小吃部里吃。夏天还可以,如果是冬天,学校也不让进教室,希望校领导把四楼的另一半接起来当食堂。
2、是微机课,老师已经三年没讲新课了,同学们渴望知识,社会在进步,人们的头脑就更应该进步。请满足同学们渴望知识的心灵吧!