亲爱的母校:
您好!
我已经在你温暖的怀里度过了三个春秋冬夏;我已经在您宽大的羽翼的庇护下成长起来。如今,我要面临人生的第一次转折,也就面临着要远离您。
在这三年间,您给了我良好的学习环境:春天鸟语花香,夏天佳木繁阴,秋天天高气爽,冬天白雪皑皑。一年四季的美景,让我陶醉于中,让我在这花香中获取了知识。让我在宽敞的塑胶操场,强身健体。
在这三年间,您给了我广阔的展示平台:丰富的课外活动,精彩的文艺节目,激烈的各类比赛,激发了我们的潜能,让我们的才能充分的展示出来。
在这三年间,您给了无限的宽容与爱。在校期间,曾经幼稚的我犯过不少的错误,是您,是您一直用一颗宽容的心对待我,包容了我的错误,包容了我的幼稚,包容了我的一切!
我的青春在这里度过,我的汗水洒在这里,我的梦想在此起航,今天的我是您一手栽培的,是您哺育的。
母校!请您放心:我将会铭记实验的校训-----自信、自立、自强;成人、成才、成功。发扬实验人的精神,以实验人的标准要求自己,努力汲取科学文化知识,励志报效祖国,为社会奉献自己的一份力,决不给实验丢脸。
祝愿母校----实验越办越辉煌,一帆风顺。