父爱的作文300字
父亲给我的回忆是矛盾的,记得我上幼儿园的时候,有一天,我和 父亲回家,我好奇的看着周围的景物,以至于 不小心绊了一跤。顿时,我的小手心上红红的 一片,这是我第一次知道什么是血。我坐在地 上哭,父亲不但不扶起我来,却只是把一张卫 生纸扔给我,还让我自己站起来,我想,父亲 为什么没有别人的父亲关心孩子?
我上二年级了,有一次,父亲听说我生 病了要做手术,就提早结束了那宝贵的外出学 习的机会,日夜兼程的赶到医院来看我,天天 披星戴月的守候在我的身边。蓦然,我发现父 亲的背竟像一张弓,这是我立刻想到:父亲是 弓,我是箭;要让箭射得远,就得把弓拉得很 弯。
此时此刻,我真正明白了,父爱就像一 碗清茶,不细细品味,是品不出味道的!
父亲给我的回忆并不矛盾!