美丽的校园作文
我的校园坐落在黄河路上,我的校园非常美丽。
一进大门,首先看到的是高大的教学楼,一共有三层,有三十六个教室,同学们每天都在这里快快乐乐地学习。
教学楼的后边是宽阔的操场。我们就在这里上体育课。操场的西北角有一个沙坑,我和同学们经常在这里玩沙子。沙坑旁边有单杠和双杠,双杠的旁边有五个乒乓球台,放学后,有些高年级的同学们在这里打乒乓球。操场上还有两个篮球架,大家也可以在这里打篮球。
校园的北边有一座办公楼,办公楼很高,有五层,是老师办公的地方。办公楼最下面是图书室,老师可以在这里借课外书给同学们读,我非常喜欢这些图书。
我爱我们美丽的校园,欢迎你来参观。