美丽校园作文300字
大家好,我是建设小学大南校区的一名学生,我来说说我学校的四季吧!
春姑娘来到了校园,吹来了正过完寒假的小朋友们。小朋友们来到了校园里好像一个个小草探出头来,他们都想吸收一个个新知识呢。花朵们在草地上翩翩起舞。啊!春天的校园真是生机勃勃。
夏天的校园是热闹非凡的。一下课,大家像风一样冲出了教室,更像脱僵的野马,大家顾不上夏天的炎热冲向操场,有的在跳绳,有的在跑步反正大家在这个夏天尽兴的玩着。
秋天到了,学校的树叶颜色变黄了,小朋友们一个个穿着长袖,大家急忙捡着地上的叶子做书签。小朋友身上衣服的颜色也和这个秋天一样五彩缤纷。
冬天的校园依然是绿色的,因为温州的冬天是没有雪的,温州的榕树也四季常绿。校园的榕树像一名名士兵守卫着我们。同学们依然在教室里学习。大树陪伴着我们,我们也陪伴着大树。
这就是我美丽的校园,有空你们一定要来我的校园里参观一下哦!