美丽校园作文300字
走进校园,抬头一看墙上有一块长方形的电子屏,电子屏上常常出现“用心爱我们的孩子”等标语。
教学大楼的里面,每一层都有很多名人的牌子,上面有名人的简介。每间教室的布置都不同,各有各的特点。有的教室墙上贴着美丽的图画;有的教室墙上画着五彩缤纷的图案和写着内容丰富的文章。我的学校还铺着绿色的草坪,踩上去软乎乎的特别舒服。站在操场中央,一眼就能看见马路上穿梭的车辆和行人,操场的北面有一个红色的主席台,主席台前有一根银灰色的旗杆,上面挂着鲜艳的五星红旗。操场的南面和北面有两个篮球场。下课了,有的同学就会在那儿打一会儿篮球,有的会踢一会儿毽子,跳一跳绳。往东有一栋楼,里面有幼儿园和学前班的小同学在上课。大楼墙面上,写着“立德立志乐学博学”八个大字,看到这八个大字就知道,每个人要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么的幸福啊!