美丽校园作文300字
我的校园可美了,我的学校叫城东路小学,当走到校园门口的时候,就可以看到几个金光闪闪的大字,上面写着欢迎来到城东路小学。在往前走就可以看到一块石碑,石碑上刻着的字有杨善、尚和,石碑周围有很多很多的菊花,五颜六色美,有的是紫色、黄色的、红色的、美丽极了。
再往前走,就可以看到有两间小书屋,书屋的周围都有四棵高大的银杏树,我在收屋下看书、休息、做游戏、有些小鸟在高大的银杏树上叽叽喳喳的,好像在说,“一年之计在于春,你们是祖国的希望呀!好好学习,天天向上,加油。
往北走,就走到了操场上,有一次,我们全班一起去操场,操场上的地是软软的,早上去非常舒服,即使绊倒了也不会痛,我们在操场上打球,一起跳绳、一起踢毽子、玩的可开心了。我们来到班里全都是满头大汗的。在教室里有的看书、有的写字、有的玩耍、有的喝水。
这就是我们美丽的校园。