美丽校园作文300字
我们的校园是一个美丽的地方。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。校园的大树长出了嫩绿的叶子,就像刚出来的小娃娃,它们对这个世界充满了好奇。
夏天,树木郁郁葱葱,绿树成荫。一棵棵大树就像一顶顶巨大无比的绿色的大伞。大树粗壮的枝干上站着很多可爱的小鸟。上课时在听同学们认真读书,下课时在枝干上看着同学们玩耍,好像很喜欢同学们。
秋天,整个校园都沉浸在淡淡的芬芳里。大树的叶子都穿上了金黄色的衣服,就像一只只金黄的蝴蝶自由自在地在空中飞来飞去。同学们追逐着落叶,多么活泼,多么可爱。
冬天,寒风呼呼地刮着。校园里的大树都是笔直笔直的,根本没有被风吹断的意思。它的生命力是多么坚强啊!
我们的校园一年四季都很美,能在这样的学校学习,我感到无比幸福,无比骄傲,无比自豪!