美丽校园作文300字
朋友们,你们的校园漂亮吗?我们的校园很漂亮!事实上,我们校园的美丽在于生活区。郁郁葱葱的竹林、有趣的长廊、小巧玲珑的拱桥、古老的古亭和栩栩如生的蘑菇亭构成了我们校园的生活区。办公楼前面就是生活区的入口。走进一条林阴小道,生活区的全景突然出现在我们眼前。
一阵微风吹过,一片树叶飘进了前面的蘑菇亭。蘑菇亭就像一把打开的伞,可以遮挡我们的阳光和雨水,带来便利。坐在蘑菇亭里,向前看,美丽的小黄花映衬着绿草,就像纺织工人精心编织的美丽地毯。再近一点,就是有民族特色的亭子了。绿色的琉璃瓦和红色的柱子,在阳光下,显得别具一格。亭子顶部每块瓷砖上的美丽图案都是由熟练的工匠雕刻而成。太神奇了!亭子旁边是一座人造拱桥。拱桥两边种着漂亮的美人蕉,黄红相间,赏心悦目。站在拱桥上,向外望去,一条长长的走廊就像一列即将离开东北的火车。亲爱的朋友们,欢迎来到我们学校。生活区一定会给你最温暖的拥抱!