亲爱的妈妈:
您好!
记得那次期末考试,我拿到试卷,审了一遍卷子,心想:真简单,于是我就拿起笔写了起来,不到30分钟,我就写完了,正闲着没事儿干,就得意洋洋地在卷子上画起东西来。心想一定能考100分,可是发卷子时,两个数字出现在眼前,77分,我一下子感觉头都大了,不敢相信自己的眼睛,好想能重返考场,重新认真答题啊!
回到家里,是我没让您看卷子,但是您一直问我要卷子,最后被您拿出来了,看着您生气的样子,我以为您会打我,胆颤心惊地迎着暴风雨的到来,但是您却拉着我在桌边坐下,耐心的给我说错的原因,在您的教导下,我认识到了骄傲的后果,所以以后每次完成作业,您就会让我检查,后来我进步了,超过了好多人,这其中有您付出多少的心血啊!
还有一次,我们上了公交车,车上就剩下两个座位,我们便坐了下来,突然车上来了一位老奶奶,那时已经没有座位了,您赶紧站起来把座位让给了老奶奶,这时,车上的人都竖起了大拇指,夸赞我的妈妈好样的,我心里想:有您这样的好妈妈,我很骄傲。
9年了,我一直有一句话想说:“妈妈,你真伟大,我爱你!”这时我心里已经舒服多了。
我一定好好学习,不辜负你对我的期望。
祝:身体健康万事如意!