亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节这天,在这特殊的日子里,充满了我对您的感激之情。
妈妈,我感谢您生下我,让我来到这个世界,充分享受这个充满温情、充满爱的人间;感谢您督促我学习,让我踏入知识的殿堂;感谢您为我做的每一顿饭,让我尝遍人间美味;感谢您给我一个健全的身体,让我快乐地生活、成长。
我想为你制作一张贺卡,在上面画一颗大红色的心,代表我对您的爱。贺卡里藏着我最真挚的祝福,因为您为了我一直在默默地付出、无私地奉献。
我的每一言、每一语、每一个心理起伏,都牵动着您的心。就在昨天,您还在为我的思想波动而夜不能寐,苦口婆心给我讲道理,生怕我走错方向。妈妈,放心吧,我会调节自我,努力走出小小的漩涡。
时光如白驹过隙,我渐渐地长大,而您却一天一天变老。当岁月染白了您的头发,您的背也许驼了,走起路来不再灵活,我会做您的“活拐杖”,扶着您观赏美丽的大川河流;您的视力越来越差,我会为您买一副老花镜,让您再次看清楚这个美丽的世界;也许您会变得十分唠叨,但我会认真倾听,因为我知道那些都是您美好的回忆。
妈妈,我要好好学习、天天向上,用最好的成绩来回报您,做一个让您骄傲的孩子。
祝妈妈身体健康、天天开心!