亲爱的赵子杰:
你好,最近身体还好吗?功课紧张吗?
我很久没有给你写信了,记得我上次写信时,我还不会写,是你在一旁教我写,时间过得真快,转眼你在咸阳呆了两年,我还记得我们做邻居时发生的事情,当时的我们是多么的开心!
记得那是一个元宵节,我们在晚上跑出去玩捉迷藏,饿了就偷偷的跑回家吃些汤圆,接着又出去玩,我们还玩儿了讲鬼故事和摸鼻子的游戏,讲鬼故事时,你讲得火热火热的,而我的衣服却湿漉漉的,你看到了我的裤子,就高兴地笑了起来,而我就害羞的想找个地缝钻进去。每当想起这件事,我就不由自主地笑起来,有人问我笑什么?我就不回答,这是我们的秘密,希望你不要告诉别人。
摸鼻子时,你把我的鼻子捏得四不像,你捏完了,到我了,我要报仇就把你的嘴巴捏来捏去,真的好玩极了!
暑假快到了,希望你能来到宝鸡和我一起玩。
祝你
学习进步,天天开心!