给好朋友的一封信
亲爱的李紫瑜:
你好!
亲爱的李紫瑜同学,我们从幼儿园一直到现在都在一个班级,我们一起学习,一起玩耍,一起温习功课,一起做作业,在一个班里我虽然有很多朋友,但是你是我最好最好的朋友,我们经历了许多有趣的事,开心的事,悲伤的事,今天我就来给你写一封信,会说出所有的心里话。
我们做过最有趣的事是去年冬天发生的,就是因为下雪,玩着打雪仗,你打我一下,我打你一下,我们累得满头大汗,直到中午,妈妈叫我们吃午餐。
那天我很开心,那是因为你要来我家吃饭,我悄悄地对你说,我们下午的时候去院子里做个冰实验吧,想着就想开始做我们的冰实验。我希望能快点,可惜,要等吃完饭,吃完饭后太冷了,妈妈不让我们出去,所以我们只能下午去院子里做冰实验,到了下午我们到院子里找了两大块雪,又找了两个可乐瓶,利用可乐瓶的小口将雪一点一点往进挤,越来越多正当快满的时候没有雪了,我们又去找了很多雪,一直装啊装,终于满了,盖上盖子,我们使劲摇了摇,然后再灌上水。
在院子里放一晚上,可以让原来灌上的水变成冰,我们把冰倒出来后就用些硬东西把它刻成一个有趣的样子,就能做成一个冰雕。
还有,你可是一个舞蹈高手,我非常欣赏你那软软的腰,你可以下大腰,也可以下小腰,我真是佩服你。我总是想让你教一教我,可是每回下课,老师都要占课,所以不能教我。星期天妈妈让我们玩一小时,玩的时候还要去找郝雅婷,她也是我们的朋友,然后一起玩,我们玩的时间很少。我真想我们能玩得时间长一些,再长一些。
还有一次我们俩玩得超过了一个小时,妈妈说我们半个月不能玩,作为惩罚,唉,早知道这样就戴一块表了,就不用受到这样的惩罚,我不想这样啊,我下次一定要遵守时间,不会再超时间了。
我最好最好的朋友,请用心阅读这封信。