亲爱的段艳琪:
你好!
我是你的好朋友“老张”,记得我们刚入学时,我第一眼瞧见的就是你,我第一个聊天对象就是你,我的第一个玩耍伙伴还是你。
总之,我入学时,第一件事就是跟你在一起,我每天无时无刻不想着你。
记得去年放暑假,我们俩六十二天没有见,我都快想死你了,在开学的前一天晚上,我激动得都睡不着。
第二天,我见到你,激动地说不出话来。而你呢?则是上前用力地拥抱我,我长这么大,还是第一次和同学拥抱呢!可见,我们的友情比地还厚。
你很会画漫画,三年级时,你送给我一本漫画,你画得超级好。我马上津津有味地看了起来。当故事接近尾声时,你跑过来说:“好看吗?”
我想逗一逗你就说:“不好看!”
“哦。”你失望地说。
“才怪!”我又冒出两个字。
你听了像小孩子一样,开心得一蹦三尺高,差点把灯给撞下来。
每次我被人欺负时,你,奋不顾身地为我出头儿,结果,我们俩总是被人一起欺负。
你总是那么有趣,有一次,老师出了一道超级简单的题,这道题简单得都出乎我们的意料,五加二等于几,而你看都不看,脱口就说10。
当你说完时,全班同学哄堂大笑,足足笑了三分钟,同学们都不笑了,只有你,还在那儿哈哈大笑,不止三分钟,真是能搞笑啊你,居然敢跟老师开玩笑!
还有一次你跟我说:“老张,我认识一个人,长着猪鼻子,大眼睛,还戴着一双紫色的眼镜,猜猜这个人是谁?”
“猪八戒,不对,猪八戒不戴眼镜。”我说,“这个人,就是——我呀!”你笑着说。
我们两个人不约而同地笑了起来,直到上课,嘴角上还挂着笑容。与你在一起我无法不开心。
段妍奇,我希望我们俩一辈子都是好朋友,好闺蜜,好玩伴,愿你永远有趣。