亲爱的朋友陈宇琦:
你好!
时间过得太快了,我们转眼间从在一起幼稚玩耍的小伙伴变成了非常好的朋友。记得四年级分班开始,我在这里最新交的好朋友就是你,从那时开始我们就成了形影不离的朋友,就连上厕所都要叫着对方一起去。整天在一起嘻嘻哈哈的玩耍,那时就像自由自在的小鸟,到了现在,虽然依就是朋友,但少了从前的快乐,欢声笑语。
我们不但是在一起玩耍的伙伴,也是学习上的竞争对手。
好朋友就是好朋友,现在是,将来也会是。 愿我们的友谊地久天长。
祝你:天天开心,事事顺心。