给好朋友的一封信
亲爱的小智:
你好!
我的好姐妹,好久不见,别来无恙?当你收到这封信时,是不是十分惊讶?虽然现在可以用手机联系,但我还是想用这个既特别又浪漫的方式告诉你:我想你了!
当我得知你要转学时,我很舍不得,悄悄告诉你,我还哭了呢。不过,妈妈劝我说:“真正的好朋友不是总要在一起的,即使不常联系,情谊却不会消失,心还是在一起的!”她说的有点道理,你觉得呢?
你知道吗,我现在又胖了一斤。因为你不在,没有人和我抢零食了。嘻嘻,我是开玩笑的。
我最近好尴尬啊!就在前几天,爸爸骑着自行车送我去上学,结果一时大意,我的脚卡在了车轮里,这可让我疼了半个多月。后来,我长了记性,无论是乘坐自行车还是电动车,我都会把腿大大的叉开,然后……很完美的卡在了别人的车轮里。
还有一次,弟弟和我拉着手去放风筝,他摔了一下把我也绊倒了,我们滚了一身的泥土。看着丢盔卸甲狼狈不堪的我们,爸爸哭笑不得地说:“以后长点记性,不要再拉着手跑了,那样很危险。”我和弟弟红着脸,点了点头。
好了,我的“故事”讲完了。你最近生活如何?天色不早了,和你聊到这里吧,就让这封信载着我对你的思念飞向你吧,我期待着你的回信!
祝
身体健康,学习进步!