谁不想拥有一个快乐自在的星期天?
据鄙人调查,在本班,99。99%的同学都想拥有这种不被家长削剥、自由自在的星期天。当然,鄙人也不例外。就那上星期来说吧。
小懒虫,起床啦!一阵狮子吼把我从美梦中惊醒,我不耐烦地用被子捂住耳朵,舒服地翻了个身,正欲继续做那我与伙伴们欢乐嬉戏的美梦。突然,妈妈那足以吓醒千年木乃伊的狮子吼又炸开了:快起床,不然学英语就要迟到啦!在妈妈的威逼下,我不得不睁开睡意惺忪的双眼,慢吞吞地穿上衣服。这时,一阵狂风把我刮到了饭桌前,一阵饱嗝后,我又奉军令踏上了学英语的路。
终于下课了,我拖着疲惫不堪的身躯回到了家。刚想和电视机来个亲密接触,妈妈又厉声叫道:快去写作业!于是,我又被妈妈揪进了房间。来到常常日以继夜的书桌前,写起了作业。真是没趣。我一边埋怨着一边心不在焉地翻了几页书,一会又胡乱在作业本上划了几笔。这时,妈妈来书房里探察敌情了,我便以迅雷不及掩耳之势装模作样地做作业,等妈妈走了,我又继续大闹天宫。
下午,解放啦!爸爸妈妈去逛街了,家里只剩下我一个人。我欣喜若狂地打开了电视机,接着就悠闲自在地靠在沙发上,翘起二郎腿,把频道调到32,真棒!湖南卫视正放我最喜欢的《小鱼儿与花无缺》呢,我津津有味地看了起来。不知不觉一个小时过去了,电视剧也放完了。我飞奔到书房,打开了我的至交好友――电脑,玩起了反恐精英,一边玩游戏一边口里还念念有词:本人乃李广之徒,子弹命中率为100%时间在一阵阵枪声中飞快流逝
晚饭过后,我窜进房间,拿出最新一期的《漫画Party》,再准备好一袋恰恰香瓜子,悠哉悠哉。
10:30,上眼皮轰炸下眼皮!进被窝!
这就是我的星期天,一个快乐悠闲的星期天,一个自由自在的星期天!