远方的朋友:
您好!
突如其来的这封信一定让你感到莫名其妙吧?看到这封信,你可能会想:这封信是不是寄错了?
告诉你,信没有寄错,这封信就是写给你的。写信的人就是我,山西省运城市逸夫小学五二班的一名男生,大名王怡森,属相蛇,性别男,爱好广泛。课余时间,我不是打篮球,就是画画,不是学英语,就是上网学作文……生活过得很充实。
可能你会问:我与你素不相识,你是怎么认识我的? 实不相瞒,我是在《小学生拼音报》上认识你的。在报纸上一看到你的作文和照片,知道你是一个阳光帅气的同龄人,我就想和你交朋友。可是一看你的地址——北京,那么远,只好望洋兴叹。
学习了语文的第一单元,老师让我们开展一个和远方小朋友“手拉手”的活动,我一下子就想到了你。于是给你写了这封信,希望你看到信后,速给我回信,我希望这封信能在你我之间建起一座友谊的桥梁!
祝学习进步,生活愉快!