给远方朋友一封信
远方的朋友:
你好!
当你看到这封信的时候一定会惊讶的连下巴都掉啦吧!你我素不相识,为什么我会给你写信呢?你看完这封信就知道啦。
我叫吴卓越,是龙师附小五年级一班的一位同学,今年十一岁啦。我住在江西省赣州市龙南县。我的家乡风景优美,是一个繁华热闹的城市。它充满啦生机与活力,在龙南人的眼中,它永远是最美的。龙南有许多直得你一去的地方,比如说:雄伟的小武当山,风景优美的龙翔广场,连绵不断的九连山……龙南的环境很好。虽然路上的车较多,但是大道两边都是绿树成荫。 我在龙师附小上学,那儿的教学很好。尽管地方小啦一点,但同学们不怕地方小,坚持来龙师附小上学。龙师附小的环境也很好,前后操场共有五棵大树和许多小桂花树。最具有代表性的就是学校正门的大石头与大榕树啦。大石头上写着十个大字:“好字好习惯好字好人生”。大榕树至少有几十年的历史啦。
而我这次写信给你是因为学校五年级在开展“手拉手”活动,让我们写寄信给远方的同龄人。
我真诚的希望你能做我的朋友。
祝你身体健康,学习进步!