亲爱的同学:
你好!
在这之前,我从没给别人写过信,所以我心里既是激动又是快乐。
我是一个胖胖的男生,因为我姓黄,从此便有一个称号:“黄瓜”,我个子不高不矮,有着短短的头发,像长在头上的一从黑黑的小草,我的眼睛小小的,好似水远也睁不开,我的嘴巴不大不小,一旦有人说出了一个开端,我这张嘴就会明叨地说不停。我是一个活泼的男孩。如果在手上把吉他,我可以弹奏出一首又一首动听的曲子,我热爱吉他,吉他已经成为了我的一大兴趣爱好,它就像书籍一样成为我的精神食粮,当我心情不好的时候,我就会弹响这把吉他,迎接你的到来。
我的家乡是鱼米之乡——姜堰。我们的美食最为美味,有溱湖八鲜,这八鲜中最美味的便是溱湖簖蟹,簖蟹都是一些能爬上簖网的蟹中精英,这些蟹身强体壮,肥头大耳,最为鲜美,它们有着丰富的蟹膏,丰满的蟹肉,南有阳澄湖大闸蟹,北有溱湖簖蟹,谁要是吃过这溱湖簖蟹,可是有口福了。
我们这儿最有看头的,便溱湖的赛龙舟大会了,年逢每年的五月初五,便大赛开始了,你瞧那些各种各样的龙舟,都由一群身强体壮的壮汉在操控,它像一头巨尤冲向终点。
你要是有时间,一定要来姜堰作客,我一定会热情地招待你的,我有空也会到你那儿去做客的,期待你的回信。
祝你学习进步,天天向上。