很多人常常会幻想着自己拥有某样东西,当然我也不例外,我时常幻想着自己拥有一百万元。假如我有一百万,我会做甚么呢?买十万个冰淇淋、一栋别墅或一颗鸡蛋大的钻石?不过想也知道是不可能的。
假如我有一百万,我要买一栋雄伟壮丽的迷你小城堡,每天都有远近驰名的音乐家,为我演奏扣人心弦的乐曲;餐桌上有美味可口的沙拉;鲜嫩多汁的牛排,香味扑鼻的食物,好像在对我招手说:“很好吃呢!赶快来吃吧!”
假如我有一百万,我想要去好多国家玩:日本、法国、意大利……等等,通通都要去。我想日本的迪士尼一定非常好玩,每到假日,人潮一定多得川流不息、水泄 不通。另外,法国的艾菲尔铁塔,像是高大雄壮的巨人一般,矗立在广场上。里面的设备更不用说,从装潢、座椅、电梯、一定都是用黄金打造成的,想必一定价值连城。还有,意大利的比萨斜塔,一定充满许多神秘感,光是用看的,就令人大饱眼福了。
但是,回到现实的环境,我是没有一百万元的。所以说啰!幻想是不切实际的,唉!我也只能每天做白日梦了。
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。