写给2035年的自己的一封信
亲爱的,5年后的袁春楠,你好吗?
再次读信的时候是20xx年的某一天,你正坐在欧洲街边的小咖啡馆里,重新开启这封信的时候,千万不要哭鼻子呀。
这时候的你,对事业越来越享受,你的每一天,都在研究整理美学,有产出,有休息。你一心要成为行走中的整理艺术家。到处用好奇的眼光发现生活中的美感,到处分享、倡导整理之美,出版了大家爱读的整理专业书籍。
你的企业一年年不断发展,你团队里的小伙伴不在乎人多,每个人都互相伴随着一起成长。
你曾经特别关心的财务问题已经不是问题,已经实现N倍的财务自由了。
除了工作,接下来应该更多关心自己的身体和梦想了吧。
你作为一个高龄备孕女性,特别坚强,坚持调养身体、安心怀孕、终于和自己所爱的人,迎接到你们第一个宝宝。
你在产后变得更加身心美丽,终于迎来了一辈子身材最好的阶段,服装品位节节高升。从一个一思考、一工作就习惯性眉头紧锁,过分在意结果,容易着急上火的人,学会真正享受过程,每一天都很平和。
当初写的101目标也几乎都实现了,还记得35岁时的你只去过11个国家,而现在的你已经到过40个国家,真的实现了活多少年,去多少个国家的梦想。我为你感到骄傲。到过那么多地方的你,看过、听过、想过很多之后,你应该已经看待一切更加宽容了吧。
曾经看起来有点严肃的你,现在到每个城市,都有朋友聚会,一起吃饭、聊天。你从一棵自己走路的树,到形成了一片森林,懂得了轻松待人接物,并从中获得乐趣,享受过程。
无论从工作、生活、学习、人际等角度,你都在持续成长着。你又度过了有意义的5年。
祝福你。