校园作文
新学期开始了,我怀着无比喜悦的心情,来到学校报到。
来到校门口,我惊呆了。昔日的两层传达室不翼而飞,崭新的四层楼房屹立在大门的东侧。大门的上方也变成了用钢结构加工而成的绿叶的造型。
走进校门,首先映入眼帘的是一条红色的横幅,上面写着:“欢迎新同学”几个大字。校园里人来人往,热闹非凡。到处都是来报到的家长和孩子。校园的景色变得更加宜人,空气更加清新。许许多多的花竞相开放,有火红的美人蕉、紫色的鸡冠花、粉红色的蔷薇花,艳丽的菊花婀娜多姿,芬芳扑鼻。一阵微风吹来,玉兰花香飘满了整个校园。那清香是多么令人陶醉啊!
放眼望去,一栋栋粉刷一新的教学楼和办公楼,足球场、篮球场、跑道,还有刚刚启用的红领巾气象站,最新的大幅大舜传说故事彩绘壁画,组成了一幅色彩绚丽的图景。校园里到处散发着浓浓的绿色生态文化和大舜文化的气息。
这就是我不断追求发展和创新的母校——舜耕小学!